摩托车论坛

搜索
楼主: 图谋不轨

据说豪爵天下第一了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-6 15:01 | 只看该作者
惯例贴图。

漏.的...图不会被黑吧...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-7 01:25 | 只看该作者
酷跑DR160 发表于 2020-4-6 20:19
看样子你是非常不希望豪爵第一了

只要是国产摩企,谁第一我们都支持。只是水军吹嘘别太过,君不见多少帖子霸屏,却有失客观

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-7 05:54 | 只看该作者

老哥你好   三年过去了你还在这水呢   看到你头像还是记忆犹新啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-7 06:00 | 只看该作者
seantam2020 发表于 2020-4-7 13:54
老哥你好   三年过去了你还在这水呢   看到你头像还是记忆犹新啊

谢谢你还记得我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-7 06:13 | 只看该作者

必须的   那时候天天一起灌水瞎掰的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-7 16:36 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-04-07 09:25
只要是国产摩企,谁第一我们都支持。只是水军吹嘘别太过,君不见多少帖子霸屏,却有失客观

有的也不过是人云亦云...

水军工资不高,要是高我也吹...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-7 19:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-04-08 00:36
有的也不过是人云亦云...

水军工资不高,要是高我也吹...

【图片】

对,多数人是看别人说什么自己也说什么,不过豪爵水军的确多,就像我在数码论坛说苹果缺点的时候立马就有人跳出来骂我没用过苹果,后来直接不理他们。豪爵有这个精力应该提高一下车子的性能和车辆的设计合理性,而不是养水军,做工豪爵一些旗舰车是很合格了。但是走量车内部做工还是不及五羊本田和建设雅马哈以及光阳,不能光提升水漆。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-7 23:53 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-03-15 12:06
当心所谓的GW250,DL250的车主口水淹了你,这论坛这么多骑这车的人都说豪爵铃木好。包括本人的E...

那是铃木好,具体来说这两个250都是铃木的车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 01:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-4-8 03:27
对,多数人是看别人说什么自己也说什么,不过豪爵水军的确多,就像我在数码论坛说苹果缺点的时候立马就有 ...

当年用水果机的有两种人,一种是老板之类的有钱人,为了面子不得不买,另一种是强行装B的人,贷款、卖肾也得买。所以你说人家水果机有缺点,他那肚子上的刀吧都气得隐隐作痛呢,哈哈~~~不过现在啥手机都几乎乐趣了,拼的是硬件,当年刷系统才有意思呢,一开始的塞班、windows、wp,到后来的安卓,我怕自己水平太菜,几百块买了个安卓平板专门刷系统玩,什么小米、云os,有的时候一天刷好几个,真有乐。曾经存钱大半年想买个水果4s,钱都攒够了,刚好同事搞了一台,不会玩,给我研究,摆弄了好几天才发现,这玩意儿没特么乐趣啊,屏保壁纸铃声都换不了,还单卡,兴趣突降~~~其实当初买了也好,毕竟4s算得一代经典

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-8 01:46 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-04-08 09:31
当年用水果机的有两种人,一种是老板之类的有钱人,为了面子不得不买,另一种是强行装B的人,贷款、卖肾也...

我是从iPhone4一直用到iPhone X每年都换新的,后来觉得苹果没意思了,主要缺点不支持NFC公交卡和支付,还有就是充电慢,没红外,屏幕也小,流畅度的话现在安卓旗舰完全不输iOS,我就讲这些缺点然后总有小赤佬说我没用过苹果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 01:51 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-4-8 09:46
我是从iPhone4一直用到iPhone X每年都换新的,后来觉得苹果没意思了,主要缺点不支持NFC公交卡和支付,还 ...

疫情过后小区侧门封闭,需要刷门禁卡进出,前几天业主群有个哥们问,为啥很多人手机可以开门,他的不行,有人就说他的手机可能没有NFC,那哥们说,我的是水果X,这么高级的手机怎么会没有NFC呢?然后,群里安静了好一会儿~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-8 02:32 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-4-8 09:51
疫情过后小区侧门封闭,需要刷门禁卡进出,前几天业主群有个哥们问,为啥很多人手机可以开门,他的不行, ...

还有倒下的巨人htc...早早就配备了屏幕投射 红外遥控 无线充电和nfc 然而 并没有什么卵用...
依然被ov和ios按在地上摩擦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-8 02:33 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-4-8 03:27
对,多数人是看别人说什么自己也说什么,不过豪爵水军的确多,就像我在数码论坛说苹果缺点的时候立马就有 ...

内秀的车越来越少

连我骨灰级马粉都开始有些心猿意马...不知道该不该给信仰充值了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 02:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-8 10:32
还有倒下的巨人htc...早早就配备了屏幕投射 红外遥控 无线充电和nfc 然而 并没有什么卵用...
依然被ov和 ...

火腿肠当年真的很火,性能做工都没得说,那个one M8,摄像头只有400w像素,但是成像品质一流,吊打同期大部分手机,夜景不比三棒子差。可惜,不思进取,百年长下巴,友商起来之后更显高价低配,把自己作死了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-8 02:38 | 只看该作者
专家 强烈 呼吁 提升 汽油 价格 有利 发展 电动车

网友回复:

让专家早死。有利殡葬业发展。

专家关闭直播回复。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-8 02:40 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-4-8 10:37
火腿肠当年真的很火,性能做工都没得说,那个one M8,摄像头只有400w像素,但是成像品质一流,吊打同期大 ...

想学ios玩套娃 结果没玩好...

个人还是比较喜欢htc的质感 从雷电 到dna dna2(x920e)和m8都有...而且现在全都好好活着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 03:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-8 10:40
想学ios玩套娃 结果没玩好...

个人还是比较喜欢htc的质感 从雷电 到dna dna2(x920e)和m8都有...而且现 ...

卧槽,你果然是个败家老爷们,离你远点~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-8 03:49 | 只看该作者
豪爵可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-8 11:37 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-4-8 11:37
卧槽,你果然是个败家老爷们,离你远点~~~

别啊 我都买的洋垃圾 便宜  为此特地换了电信卡呢

都是几百块的...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-8 14:14 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-3 06:52
昨天上午挂彩...T_T

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:54