摩托车论坛

搜索
楼主: VINCENTF

关于外地牌照摩托车在京使用问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 06:18 | 显示全部楼层
我就是在北京的鲁A,一直在北五环外活动,没遇到过jcss,去五环内都是坐公交地铁什么的,五环外抓到估计也是按闯禁来,3分200?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 07:17 | 显示全部楼层
liou5624262 发表于 2020-4-10 14:18
我就是在北京的鲁A,一直在北五环外活动,没遇到过jcss,去五环内都是坐公交地铁什么的,五环外抓到估计也 ...

加油站加油有问题没~兄弟~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-27 13:43 | 显示全部楼层
dxj19790 发表于 2020-3-11 09:10
问题是现在去河北上牌子,居住证很难办理,其他省份不知道啥情况,能不能进六环最好摸清了

外地牌照摩托在四环路外六环内,被抓,按照闯禁行处罚的几率,应该和中500万彩票差不太多,我和我一堆朋友熟人,用自己几年来的亲身经历得出的经验,继续满怀信心买彩票,总有一天会中的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 18:40 | 显示全部楼层
外阜拍照进六环就是3分100元,  京B是四环以内道路不含四环辅路3分100元, 差两道环路,四环到五环之间,五环到六环之间,外阜牌照摩托都不可以驶入。

加油要碰,因为和B当初一样,卡的严就不给加,平时睁眼闭眼。  当初就以B不能进四环不给B加,那外阜是一样的。

验车那北京六环路以外的检测场有摩托业务的才可以。  别的场子不知道学院路明文B三轮都不行,因为B三轮是六环外行驶。

北京身份可以上外地牌照,看当地要求是否需要暂住证明。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 18:41 | 显示全部楼层
tangke29 发表于 2021-7-27 21:43
外地牌照摩托在四环路外六环内,被抓,按照闯禁行处罚的几率,应该和中500万彩票差不太多,我和我一堆朋 ...

沙河抓了不少,其他地方没怎么听说大批的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 03:22 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-7-28 02:41

https://m.bjnews.com.cn/detail/162737407014780.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 06:13 | 显示全部楼层
外牌的路权怎么也大不过京B的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 11:00 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-7-28 11:22
https://m.bjnews.com.cn/detail/162737407014780.html

政策 越来越紧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 16:36 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-7-28 11:22

你没发现又故意漏掉了摩托以及过户车辆。过户迁京的是外地临牌,摩托是机动车,是否也扩大的全市域,如果不是六环进京证怎么办理都没说。

继续玩灰色。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 00:39 | 显示全部楼层
这个思路对,我也是这么想的~反正都是4还内用,外牌和B一样

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-7-29 07:54 | 显示全部楼层
会不会数罪并罚,比如醉酒驾驾驶超载改装报废机动车闯红灯逆行走的非机动车道那种。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 08:19 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-7-28 02:40
外阜拍照进六环就是3分100元,  京B是四环以内道路不含四环辅路3分100元, 差两道环路,四环到五环之间,五 ...

B三轮不给验~也包括倒三轮吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 12:56 | 显示全部楼层
mhc_richard 发表于 2021-7-29 16:19
B三轮不给验~也包括倒三轮吧

倒三轮没法验,后制动要求加持前轮,倒三轮前轮两个,怎么夹。     没流程啊。

侉子是旁边有副架子,倒三轮没那么大的跨度。 毕竟侉子斗子要能坐一个人,至少宽度上够。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-29 13:32 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-7-28 02:41

我估计是牌子有毛病,或者骑者本人驾照有毛病吧??我骑着河北牌照2轮,这5年在昌平被jiaojing拦住不下20次,沙河不下七八次,手续齐全还能得到一个敬礼,呵呵呵呵呵呵,受了尊敬了呢,我两个朋友也骑河北牌子2轮住在昌平城区,多年了也没听过被罚,一哥们装了一个大箱子 跑饿了吗,去年在矿业大学沙河校区门口,被一个jiaojing拦截想跑,他怕罚私自改装,jiaojing小哥差点被撞到,结果反复道歉,驾照被人家攥了半小时,啥也没罚!呵呵呵呵,可怜穷人的还是多啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 10:17 | 显示全部楼层
随便骑 只要不嚣张 比A牌还好使那

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-5 06:41 | 显示全部楼层
加油很简单,找个小点的加油站(非中石油石化那种〉,办张油卡,有加油卡加油根本从来没看过我的行驶证和驾照。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-5 07:38 | 显示全部楼层
VINCENTF 发表于 2020-03-10 22:13
我户口不能上京B,需要找别人帮忙,挂人家名下。我感觉外地牌是不是没有户口限制,能挂自己名下,关键是不...

外地摩托牌照六环都不行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-6 10:49 | 显示全部楼层
70360336 发表于 2021-8-1 18:17
随便骑 只要不嚣张 比A牌还好使那

你这结论咋得出来的????外地牌照有啥优势?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:21