摩托车论坛

搜索

外牌,买了交强险,验了车.求问,三者险哪买?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-3-10 06:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2020年3月初,
外牌车,
平安,常熟路8号,买了交强险(156元,车要到现场),不能买三者险,
(外牌车,超过6年),宝山,郊环,富锦路5001号,年检验车,(150元)
检测站会问,保险是否在上海买,
请问,
谁知道,上海,哪可以买三者险?
谁知道,外牌车,中环或浦东城郊,哪里可以验车?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-3-10 07:32 | 只看该作者
一般不买三者险

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-3-10 08:28 | 只看该作者
我从来不买第三的买了干嘛安心吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-3-10 11:00 | 只看该作者
机车手达文西 发表于 2020-3-10 16:28
我从来不买第三的买了干嘛安心吗

你认为呢?不是买个安心还能是什么。光交强险你碰到个稍微大点的事故够陪么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-10 11:25 | 只看该作者
找车行啊!我这次买了交强险和商业保险50W,沪牌717.00,听说外牌还便宜呢!

验车外牌也可以找车行,还方便!听说外牌车都不用去....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-12 16:31 | 只看该作者
ivan1987 发表于 2020-03-10 19:00
你认为呢?不是买个安心还能是什么。光交强险你碰到个稍微大点的事故够陪么?

我不会出事故,我是存牌用的不骑,所以不用买安心,常年停着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-13 09:06 | 只看该作者
摩托遇到用得到三者险的事故。。。=。=你认为你还能完好无损吗=。=

开车买三者险因为天然汽车对人是优势的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-13 11:57 | 只看该作者
可以找我试试。我做全国三者的。价格要6 .7百左右。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-14 12:18 | 只看该作者
摩托是梦 发表于 2020-03-13 19:57

你能上外牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-14 12:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-14 12:55 | 只看该作者

可以的 V 13816917977

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-16 05:12 | 只看该作者
摩托是梦 发表于 2020-3-13 19:57

也太黑了!

我老表五座轿车100万商三、保费才600多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-16 15:22 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-03-16 13:12
也太黑了!

我老表五座轿车100万商三、保费才600多。

兄弟。每个地方小车保费基准不一样。广西车损+三者可能只要600多   不是我黑 我也是代办 你真以为我们能赚几百块钱 你真的想多了 还有你不懂这里面的道道 你就不要先开口  有的地方你有钱你都买不了摩托车三者比如河北一些地方 有的地方比如苏州 人家就是保险公司直接可以办   没有任何多余费用 存在即合理 没有强买强卖 自愿接受原则  再给你借个例子 海边的人看到海天天都看厌了。内陆的国家花几千块机票就为看个海

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-16 15:25 | 只看该作者
摩托是梦 发表于 2020-03-16 23:22
兄弟。每个地方小车保费基准不一样。广西车损+三者可能只要600多   不是我黑 我也是代办 你真以为...

河南一些地方。我打错字了。     阅历决定保险意识。保险意识决定你的事故能力   所以你懂了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-16 16:17 | 只看该作者
银监局稽查处过去下个处罚决定书就老实了!

如果不具备有效《保险代理许可证》,就更好办了!起步价罚款五万。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-17 03:06 | 只看该作者
摩托是梦 发表于 2020-3-16 23:22
兄弟。每个地方小车保费基准不一样。广西车损+三者可能只要600多   不是我黑 我也是代办 你真以为我们能 ...

如果你是代理公司或保险经纪公司员工,你应该很清楚:银监会和银监局规定,交强险佣金不得高于保费的4%,商业险佣金大约20%左右

以51cc-250cc两轮摩托为例,交强险保费120块,佣金是四块八;商车改革后的50万商三(附加不计免赔)行协备案的费率各家公司保费都是160块,佣金是32块钱左右

所以,保险代理人的佣金满打满算也就是几十块钱,并且是由保险公司通过对公账户向代理人支付、而非投保人向代理人支付

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-17 06:28 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-3-17 11:06
如果你是代理公司或保险经纪公司员工,你应该很清楚:银监会和银监局规定,交强险佣金不得高于保费的4% ...

就是因为你这种人 很多地方都不给摩托车买三者险 懂吗?别人千辛万苦争取来的渠道 就被你这种正义人士举报 上海停掉多少外牌两轮保险的 最后涨的还是车主荷包 本来本地保险才多少钱 现在资金全部转移到当地 一份保险贵个200 300 本地代理人才赚你个几十块 你这个憨憨

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-17 06:58 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2020-3-17 14:28
就是因为你这种人 很多地方都不给摩托车买三者险 懂吗?别人千辛万苦争取来的渠道 就被你这种正义人士举 ...

一、负责任地告诉你:本人没有举报过摩托商业险乱收费。

二、任何商业行为都必须在法律框架内运转,保险公司也不例外!

三、2019年PICC公司原价销售,谁会举报??因为收费太正规了所以被人举报??

保险公司收费太正规 →被人举报(太正规不好) →“改正归邪”、乱收费?

你不觉得这个逻辑链很滑稽吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-17 07:13 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2020-3-17 14:28
就是因为你这种人 很多地方都不给摩托车买三者险 懂吗?别人千辛万苦争取来的渠道 就被你这种正义人士举 ...

凤翔县仁和堂药店口罩进价19块、零售25块,人家仁和堂毛利润仅仅24%都被认定为违法行为(市场管理总局规定,毛利润一般不得高于15%)。你们这些黑中介把160块的商业险加价加到六七百、毛利润70%以上,还有脸说自己委屈?还敢理直气壮地喊冤?嫌利润低,完全可以改行去卖口罩和医疗用品啊(15%以内的利润都受法律保护

随着商车费改的深入,在全国大部分省,五座轿车的100万商三险保费都不超过七八百块(甚至五六百就能搞定,50万的
轿车商三则更低),一辆150cc的50万两轮摩托商三险就敢和轿车100万的商三险价格接近,良心不会疼吗??两轮比四轮风险还高??如果两轮比四轮风险高,为啥银监会、中国保险行业协会的摩托保险定价比轿车还低?

凤翔县某药店进价19元口罩卖25元 被认高价销售吊销执照
http://www.samr.gov.cn/zt/jjyq/jjyx/202001/t20200129_310828.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-17 07:32 | 只看该作者
摩托是梦 发表于 2020-03-16 23:22
兄弟。每个地方小车保费基准不一样。广西车损+三者可能只要600多   不是我黑 我也是代办 你真以为...

贵,我这边满打满算不超过1000(交强险+新车上牌+商业第三者)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 01:34