摩托车论坛

搜索
楼主: 物华天宝

金城阿迪哇(ADIVA)今天提车小跑怡情

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-7 15:54 | 只看该作者
想问下和国四圣甲虫abs款有啥区别?除了外观

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-7 17:01 | 只看该作者
这个格栅还是比米苏漂亮的,希望有更多分享

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-7 17:02 | 只看该作者

跟你差不多时间买的大脚羊,我也关注过甲虫,目前也是刚刚1000公里,清明前上了牌照
准备1500公里换油后就去摩旅了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-8 07:09 | 只看该作者
物华天宝 发表于 2020-4-7 19:42
先就到这里吧,以后有什么新感觉新发现和新问题再来向摩友们介绍吧,谢谢关注!

现在出了磨合期后,油耗是多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 07:35 | 只看该作者
都25000了,为什么不上比亚乔的埋地雷啊。
我想上埋地雷有点贵,现在看上了光阳的people s 150,lz和这个车应该大小一样吧?people s150是19280,lz感觉这两个车比怎么样?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-8 07:50 | 只看该作者
Jack西安老杨 发表于 2020-4-8 15:35
我想上埋地雷有点贵,现在看上了光阳的people s 150,lz和这个车 ...

说一下个人看法。第一,埋地雷上海不能上蓝牌。上海的黄牌牌照六万,沪A还要贵,我花六万买个牌照的话肯定不会上埋地雷了。
第二,我就是有黄牌也不会去上埋地雷。因为这车是进口的,后期的话,无论是保养还是维修都比较麻烦。而且,价格也高。
这只是个人的看法。当然,还是因为穷!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 12:29 | 只看该作者
摩托火车 发表于 2020-4-7 23:54
想问下和国四圣甲虫abs款有啥区别?除了外观

谢谢关注,给你个网址就可以了解了:
http://www.newmotor.com.cn/html/cmhd/107252.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 12:30 | 只看该作者
不止倾慕 发表于 2020-4-8 01:01
这个格栅还是比米苏漂亮的,希望有更多分享

谢谢关注,以后有什么感受及时分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 12:32 | 只看该作者
账号都忘了 发表于 2020-4-8 01:02
跟你差不多时间买的大脚羊,我也关注过甲虫,目前也是刚刚1000公里,清明前上了牌照
准备1500公里换油 ...

谢谢关注,我也关注过光阳250,但是为了在城市穿行方便还是选择了新虫子,而且新虫子提升的东西不少,提速有力,油耗也不大,在3升内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 12:35 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-4-8 15:09
现在出了磨合期后,油耗是多少?

你好,出了磨合后,油耗没有什么变化,基本还那样,等有时间我再算算再告诉你哦!谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 12:40 | 只看该作者
Jack西安老杨 发表于 2020-4-8 15:35
我想上埋地雷有点贵,现在看上了光阳的people s 150,lz和这个车 ...

你好,埋地雷当时有很大的优惠,但我还是没有买,因为个子高,一直想买个更大一点的踏板。二是我这次打算上个250以上排量的,后来发觉圣甲虫各项性能不输其它250,就下手拿下了,现在看也不后悔,虫子是一辆好车,外观一般但性能很好,提速轻松愉悦,没有拖泥带水,很爽的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 12:44 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-4-8 15:50
说一下个人看法。第一,埋地雷上海不能上蓝牌。上海的黄牌牌照六万,沪A还要贵,我花六万买个牌照的话肯 ...

谢谢关注,我也是这样想的,埋地雷在南京也可以上蓝牌,但我需要250以上的车子,埋地雷轮子不如虫子大,骑行感觉各有千秋,我还是选择新虫子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 13:05 | 只看该作者
恭喜恭喜啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-8 13:21 | 只看该作者
谢谢你摩友,每辆车都有喜欢和不喜欢的,喜欢她并得到才是真正的快乐和满足。希望每位朋友都能心想事成!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 00:45 | 只看该作者
物华天宝 发表于 2020-03-10 21:44
今天把尾箱安装上去了,用了安装板,否则总感到不结实,过几天不上班时再出去跑跑看效果。15989198...

您好,问一下,这车的原厂尾架用打孔吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-13 10:46 | 只看该作者
怎么没有希望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-23 06:15 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-2 15:02
我身高1.72,不知道能不能行

咱俩身高一样  骑着一点问题没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:46