摩托车论坛

搜索

关于USR.UY.UU 你们的极速分别是多少?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-2-24 07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-2-24 08:51 | 只看该作者
我的Uy极速表显105

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-2-24 09:03 | 只看该作者
GPS极速都是在90-95之间吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-2-24 09:09 | 只看该作者
uy极速gps能达到99差不多,看过测评

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-24 09:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-24 10:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-24 10:34 | 只看该作者
我的UU最高跑过97,表显的~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-24 12:13 | 只看该作者
usr好骑吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-24 13:03 | 只看该作者
Uy,不平路103、105、106共三次。
其它时候,趴下100表速,尽头了。不趴下的话,估计97吧。当时新车,自己保守估算也有表速107左右的。
跑几十次都这样。
当然,现在2000多,还没换第二次机油,也没检查过,可以肯定,车况下降了,不失望是假的……
我不知道是机油、尾箱、齿轮油、兜帽衣服,还是气门间隙的问题……无奈……
106那次,是不知不觉跑到99,一看路况不错,猛拉到106,想拿手机出来拍,但貌似路况快不允许……果然,一到平路马上掉到103。。很失望……
问更多uy,貌似这就96-100左右,算了,慢慢查找轮胎马力下降的原因……

至于usr,舅仔的车,我比较肯定,后段拉不赢uy,听他描述过,也跟过他车尾……
一次是他载老婆在稍下坡拉到88极限,起不了……他两加起来大概200,斤。
另一次,都大家载着孩子,他突然hi了起来,我只好缓缓跟着,也想加大油超他,后来问他,他已经油门到底,当时我有点愕然……
当然,车况差异较大的另说。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:31 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2020-02-24 21:03
Uy,不平路103、105、106共三次。
其它时候,趴下100表速,尽头了。不趴下的话,估计97吧...

USR确实尾速比UU.UY低一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:31 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-02-24 17:03
GPS极速都是在90-95之间吧

差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:33 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-02-24 18:23
UU125,我体重168斤,平路,不趴着骑,最快表显103 104的样子。有一个车友,在隧道里,风阻...

反正我USR顺风情况下最高表显96,同一时间逆风最好89,差别还是挺大的,不过USR尾速肯定不如UU UY 功率摆着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:33 | 只看该作者
童娃娃 发表于 2020-02-24 18:34
我的UU最高跑过97,表显的~

差不多 我USR顺风能跑96

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:34 | 只看该作者

操控是USR的强项 不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:34 | 只看该作者

这么高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 13:35 | 只看该作者
告别夏末、 发表于 2020-02-24 17:09
uy极速gps能达到99差不多,看过测评

估计都是顺丰状态下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-24 14:33 | 只看该作者
我油门到底 USR尾速大概表显91 92这样子吧 平路无风 后尾箱和羽绒服有兜风效果 体重150斤 外界温度15度 我用的92乙醇汽油 换95纯 穿紧身衣估计尾速能到95吧 也就这样了 不过极速开着还是挺稳的 谁也别拿着车玩命 平常6 7 8十也就行了 通行买菜都差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-24 15:22 | 只看该作者

是的,国内合资日系125排量小踏板铃木动力性能最强

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-24 15:25 | 只看该作者
其实只要不是上高速或赛道飚车,极速都没有多大的意义,虽然我体重95公斤在平路上也把巧格I骑到过高德极速104,但还是觉得没什么好大用处,平时城市代步最多就60+就差不多了,国道也就80不到,必尽只是个125踏板,又没有ABS的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-24 16:05 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2020-02-24 23:25
其实只要不是上高速或赛道飚车,极速都没有多大的意义,虽然我体重95公斤在平路上也把巧格I骑到过高德极...

对对对 我朋友那个巧格极速也是很高,不过也是 极速没意义,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:25