摩托车论坛

搜索

新本NS125D大灯改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-2-15 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车开始到700多里程,大灯卤素灯就是硬伤。如今大多是柏油路面,吸光量大,很多司机不习惯变光,这卤素灯就不看见。有时路面洒水后或下雨就更差,加上原装轮胎不防滑危险,又因早、晚上下班基本是黑夜,决定改灯。
            我的小车6年前改的小糸透镜+欧司朗安定+飞利浦4300K   D1s氙灯(安定、氙灯为进囗),近光无敌远光可以,4300K雾天穿透力非常好,而且6年多无一点故障,决定改这一套放NS125D上面。经过和改装店老板沟通,他说现在小糸透镜是淘汰产品,建议改另外一款透镜。意外总足伴随,拆开大灯一看,空间太小装不下(透镜前面干涉大灯灯罩),这样灯罩不耐用。建议改LEd大灯,经过和氙气灯比较发现LEd色温5800K(店里一段就这色温)更亮,但大雾穿透力差点,考虑我们这地方大雾天气少就改它吧!

【NS大灯面罩板后面】

【热风枪加热开灯罩】

【灯罩打开】

【扩孔、打磨】

【LED透镜】

【透镜安装(背面)】

【安装透镜(正面)】

【调整灯光】

【调整、固定后加面罩】

【远光】

【近光】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-16 00:50 | 只看该作者
这是led双光透镜吧,效果咋样,花多少钱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2020-2-16 01:33 | 只看该作者
现在都是双光透镜,效果很好,但大雾穿透力不是佷好。900元

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-2-16 03:20 | 只看该作者
猪都笑了2 发表于 2020-02-16 09:33
现在都是双光透镜,效果很好,但大雾穿透力不是佷好。900元

闲鱼上LED双光透镜拆车件200多。900都可以把一个汽车的近光远光全部换完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-16 09:48 | 只看该作者
真舍得,其实我认为改装LED已经不错了,这个改动太大,成本很高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-16 12:22 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-02-16 11:20
闲鱼上LED双光透镜拆车件200多。900都可以把一个汽车的近光远光全部换完了。

那确实!我自已动手难搞好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-16 12:24 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-02-16 17:48
真舍得,其实我认为改装LED已经不错了,这个改动太大,成本很高。

我晚上骑的多,原车灯太暗不安全,加上专业改装耐用放心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-19 17:48 | 只看该作者
亲   车多钱入手的?油耗咋样?使用感受咋样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-21 04:07 | 只看该作者
dawana 发表于 2020-02-20 01:48
亲   车多钱入手的?油耗咋样?使用感受咋样?

6980包尾箱护杠,2瓶白机油。油耗2.2(30-45速度,怠速抖动大,原装轮胎滑已换。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-22 13:33 | 只看该作者
价格贵了300块,你这个配置应该都是国产的安定器灯泡和透镜吧。其实透镜也是有光衰的,晚上使用时间长的话两三年就需要更换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-8 05:01 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2020-02-22 21:33
价格贵了300块,你这个配置应该都是国产的安定器灯泡和透镜吧。其实透镜也是有光衰的,晚上使用时间长的...

国产的,远、近光还可以(雨天)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-8 11:11 来自手机 | 只看该作者
我认为你这样  改  值得的
因为我也一样 而且我是两个
我一个950  两个你算算就是1900
但我不会心疼,因为老板活好 质量有保证
所以我也觉得我的安全值得花钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-14 09:12 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2020-03-08 19:11
我认为你这样  改  值得的
因为我也一样 而且我是两个
我一个950  两个你算算就是1900...

兄弟,真舍的!两个更亮!。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-20 01:52 | 只看该作者
led灯花多少钱?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-22 15:04 | 只看该作者

900元。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-9 08:52 | 只看该作者

这款车不是交流的吗?需要改动供电方式吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-10 01:21 | 只看该作者
杨胖娃1023 发表于 2020-04-09 16:52
这款车不是交流的吗?需要改动供电方式吗?

不需要改动。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-1 15:48 | 只看该作者
有没有开孔和固定的图片,今天刚提车,也想改下灯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-9 10:17 | 只看该作者
猪都笑了2 发表于 2020-02-21 12:07
6980包尾箱护杠,2瓶白机油。油耗2.2(30-45速度,怠速抖动大,原装轮胎滑已换。

你当电动车骑蛮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-9 13:47 | 只看该作者
元旦放假自己改的,透镜120装饰罩15,蛇胶10元买的估计还能密封四五个灯,螺丝2元

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 16:21