摩托车论坛

搜索

我的金骏马每年都买保险

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-2-14 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天接保险公司电话,说我金骏马保险快到期了并告诉我今年三责险不可买100万,只能买50万。好吧!50万就50万,立马转钱把保险买了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 香港 2020-2-14 08:35 | 只看该作者
好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-2-22 03:46 | 只看该作者
现在,在网上也可以交了吗?谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-22 13:27 | 只看该作者
一年就要花1200的保险吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-22 13:32 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2020-02-22 11:46
现在,在网上也可以交了吗?谢谢!

我们这里可以!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-22 13:33 | 只看该作者

基本是全保,1千2百多元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-22 13:35 | 只看该作者
老城羊 发表于 2020-02-22 21:33
基本是全保,1千2百多元

好的,非常感谢。我今天才注册,就是想了解下金骏马。北京摇不上号,二来我也不热衷汽车,就喜欢这小三轮儿。不过北京实体店有点贵,我打算等疫情过去,到德州看看。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-7 07:45 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-02-22 21:35
好的,非常感谢。我今天才注册,就是想了解下金骏马。北京摇不上号,二来我也不热衷汽车,就喜欢这小三轮儿...

可以去转转,总厂在德州,不过价格也不会差很多,可以省个运费钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-7 11:35 | 只看该作者
你是怎么买保险的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 04:55 | 只看该作者
求联系方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-8 10:11 | 只看该作者

去百度里找

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 12:40 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-2-22 21:35
好的,非常感谢。我今天才注册,就是想了解下金骏马。北京摇不上号,二来我也不热衷汽车,就喜欢这小三轮 ...

北京的金骏马好贵。我自己去的两个店面,金骏马高配(带空调)的,办下京B牌照全款要¥39000元.比很多的微型轿车(长安MINI)等都贵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 05:49 | 只看该作者
HJ125 发表于 2020-03-09 20:40
北京的金骏马好贵。我自己去的两个店面,金骏马高配(带空调)的,办下京B牌照全款要¥39000元.比很...

是啊,确实挺贵的,那个购置税就是10%,而且性价比确实很低,还考虑在北京这种车流滚滚的地方,上路也是风险重重,大家都赶时间。最近单位也是困难,有人员调整,也不敢下手买金骏马。有牌照我其实热衷于买个二手车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 09:03 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-3-10 13:49
是啊,确实挺贵的,那个购置税就是10%,而且性价比确实很低,还考虑在北京这种车流滚滚的地方,上路也是 ...

我看您在论坛中留言,有打算去济南买车。请问济南那边车价怎么样,在坛里看到有人说可以上当地(济南)牌照,¥1800元左右。不知道弄个济南牌照的金骏马在北京骑会怎么样。
    我还在摇号中,但之前曾租过朋友的牌照,租了三年买了辆车,但是后来发现经常闲置家中。所以我挺偏向于金骏马的后期使用费用低,不心疼。我开车时,每年保险费+停车费+保养费过万。金骏马保险费便宜,停车费目前我们小区这类车随便进。维修的话,我自己会更换机油。我看过他们给三轮车换油的,找个有高台阶的地方,车尽量靠边,在台阶下就可以换油了。
   看您应该已经学D本了,我刚准备报名增驾,目前在等待。增驾因为疫情倒是便宜了,我找的昌平那边的驾校,报名1190元,自己再交考试费,估计全下来1500元左右。
   目前没有太好的选择,先把驾照学了再说。要不就买个便宜的小三轮,我之前问的最便宜的应该是宗申XD3,带牌照全下来¥18800元,或者就买最贵的金骏马。
   您之前推荐的京东商城我去看了,感觉经销商就是在根据京东上的价格在报价。之前(2019年8月)我问的时候,带牌价格都低于京东报价,现在明显又上涨很多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-11 12:46 | 只看该作者
老城羊对生活的态度是认真的,开车是带保险的,是值得效仿的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 15:04 | 只看该作者
HJ125 发表于 2020-03-11 17:03
我看您在论坛中留言,有打算去济南买车。请问济南那边车价怎么样,在坛里看到有人说可以上当地(济南)牌照...

说来惭愧我也是4月去学D本,以前在老家都是无证骑摩托~。用外地摩托车牌照在北京当地法律条件下,不能进六环。金骏马属于正三轮载客摩托车,估计可以在四环外骑行,如果是正三轮摩托车即使是京牌也不能进六环。
我本来打算去德州,但是考虑到即使便宜几大百,但是回来上牌照比较困难,或者交管所不认可我们的各种单据,我们就成了黑户,不能上牌不能加油不能上路。
您说的省钱,我也觉得有道理,保险+加油+停车都能省不少钱,这也是我心动的原因,更大的原因是金骏马有个不错的发动机。,我是搞电路的,所以不怎么怕修车,我现在的二手电三轮,修好了雨刷器,转向灯,暖风扇。,买的时候是买的破烂儿~哈哈
我现在还是在高度的观望中,不过九月时,两个孩子需要我送上学了,北京夏天倍儿热,冬天齁冷,我估计我可能会妥协~空调是必需品,我在现在的电三轮中加了空调扇,制冷需要冰袋,看看效果吧。
加上单位可能有变动,还背着房贷,4万我还是肉疼,我更渴望一个二手骏马,灰灰灰!缝缝补补又三年!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 15:14 | 只看该作者
我在南城这边浪迹,公交驾校的D本子2000大洋,因为是老学员,打折一共1750,凑合学一个,摇号中签的概率1/2800=0.0003571428571,不太敢想。想起保养维护便宜,这车钻法律空子是个高手!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 16:12 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-3-11 23:14
我在南城这边浪迹,公交驾校的D本子2000大洋,因为是老学员,打折一共1750,凑合学一个,摇号中签的概率1/2 ...

我在西五环这边。回头多联系。准备买车时咱们通个气,看看哪边的车更便宜。我跟您的情况挺像,我也是一边骂着黑心的厂商,但最后也会妥协。毕竟学个D本,就是为了买这一类车。其他品牌的棚三轮都一样贵,哪个都不值,主要是质量也都不好,但没得选。还好自己也会些修理,只要别太离谱,应该能应付。
       另外,关于能否进六环。我在交通管理局网站上查的信息如下:http://jtgl.beijing.gov.cn/jgj/jgxx/94246/95332/139635/index.html
       没有区分是否载客,按规定是不能进入六环路。不过我这边没什么交警,我有驾驶本、有合法牌照,只要不扣车,只罚款的话,一年也遇不到几次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 23:11 | 只看该作者
HJ125 发表于 2020-03-12 00:12
我在西五环这边。回头多联系。准备买车时咱们通个气,看看哪边的车更便宜。我跟您的情况挺像,我也是一边骂...

您看看这个新闻:
http://m.sohu.com/a/254201451_221890
北京的政策变化很快。您想啊,富路经销商在南四环,而且合法缴税,依法经营,我觉得能进六环,但不能进四环。否则执法部门能把店罚破产。,我目前主要询问四环外的东侧和西侧两家店,都还没开门营业,回头有空去看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 23:27 | 只看该作者
宏达富路配件销售 发表于 2020-03-07 15:45
可以去转转,总厂在德州,不过价格也不会差很多,可以省个运费钱

您在廊坊有什么北京牌照的路子吗?到廊坊距离不远呢,很多同事都是廊坊的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:33