摩托车论坛

搜索

鑫源swm sv440 银瓶440 1000km感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-7 20:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单的说  单缸抖 叫440 实际445cc  舍得给油扭矩不错  极速120 应该还能往上 猜测140不到  法斯特前叉子软 但是能调阻尼 做工好 沉 钢丝轮 高位排气 底盘护板 用意明确 可以小豁 复古scrambler车型 有小伙伴管它叫复古adv  22.5L 油箱 满油干550km亮灯 续航是其优势   挑档轻松 脚踏可以手拆橡胶 变成专业越野车的金属爪子脚踏 这个设计很棒 不豁都对不起这设计  坐高815  180身高双脚仅脚后跟虚接地面

无档位显示 无usb口 无abs 无油量显示 注意我们管它叫四无产品  尤其是无油量显示 反正仅有快没油了亮灯 中间环节省略 自己脑子记还能跑多少   真的复古 估计这几个极限设计就会吓跑国内90%的车友 要不停产了呢 哈哈哈 但是喜欢的人不在乎 比如我    当然刚才说的油表 某宝上可以买到 后期加装上就有油量显示了   越野的时候车头沉 叉子的分量拉低了操控  摩旅呢 优点是油箱大 续航可以 但是高排气 一边的边包不好和谐共处  钢丝轮减震不错 但是有内外胎 路上扎了有点累  压弯原厂龟背胎硬 滑 而且前轮19 车把高 所以压弯得适应  不好压 起步烧胎 翘头轻而易举  刹车单薄  但是车还是能停下来的  总而言之 我非常满意 好车! 其他好多人觉得这2.5万买这么个玩意回来?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2020-2-23 15:27 来自手机 | 只看该作者
发动机和大油箱改进一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-3-20 11:49 | 只看该作者
确实不怎么的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 22:04 | 只看该作者

其实还不错 不讲究那么细 粗着玩别有一番乐趣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 15:49 | 只看该作者
请问楼主,这车质量稳定么?鑫源的帖子全是劝退的,心里没底。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-20 23:57 | 只看该作者
银瓶车主,里程接近两万,实车长途视频可以看我b站maodundes。总得来说很满意,车轻,低扭不错,极速145,高速稳,单手130无压力,油耗2.9-3.5,非铺装路面如履平地。加油看里程表,过450加油稳稳的。无档显根本不是问题,骑几天就习惯了。鑫源车关键是定期紧固全车螺丝,能做到可以避免九成故障。国产车光指望车店保养是不现实的,自己必须要有一定的动手能力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-17 08:48 | 只看该作者
车卖了吗?。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-4 11:44 | 只看该作者
Maodundes 发表于 2020-5-21 07:57
银瓶车主,里程接近两万,实车长途视频可以看我b站maodundes。总得来说很满意,车轻,低扭不错,极速145, ...

明明是高转机,咋的低扭不错呢?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-10 11:54 | 只看该作者
这车架!!!这刹车盘 这轮胎你跟我说单手130呵呵 一个125车架子 还拿出来吹 估计很多人不愿意拆穿吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-6 09:44 | 只看该作者
鑫源四百我骑过,五千公里卖掉了。但是我确实喜欢这种大复古,现在又看上了,轻骑black7.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-15 04:27 | 只看该作者
破烂

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-15 06:03 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:58