摩托车论坛

搜索
楼主: Goodcat007

2020收藏一件精致的工业艺术品-GW250国四

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-9 08:57 | 只看该作者
我的GW都买6年了,别说小问题,目前螺丝一颗生锈的都没有。

优点缺点就不啰嗦了,反正我觉得动力也够用,做工质量都不错,不坏也没必要换车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-9 14:03 | 只看该作者
最后一天明天上班咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-9 14:05 | 只看该作者
900公里要做首保了,拉了一下100KM轻松线性~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-10 08:02 | 只看该作者
值得信赖和拥有的好车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-10 09:58 | 只看该作者
不错好看不好奇不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-11 01:15 | 只看该作者

很好骑。
三个优点:重/稳/加速线性。
一个缺点:费油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-11 01:39 | 只看该作者
你们那里还没封闭小区?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-11 01:43 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-2-11 09:39
你们那里还没封闭小区?

封闭了但是可以凭卡出入量体温,我出门骑车都是口罩自备干粮不接触人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-11 01:57 | 只看该作者
我是新车主,曾经水车骑了差不多1万公里+,GW骑了快1000公里。
简单说一下这个车:
1、表显100KM内提速够用加速线性,低于400排量比较提速推背感个人感觉没有什么意义;速度过了100后再拧油门的加速线性和驾驶质感非150能比。
2、很多人说的震动控制的好不是没有震动,在5000转左右震动长时间也会让人不适,但是过了5000转80公里后的震动非常小忽略,驾驶感受好过单缸太多。
3、合理的价格/双缸/水冷/合资这四点是此车最大的卖点。
4、可能大部分40+年龄的人或者曾经骑过水车的XD会不那么在意提速和极速了,因为一是小命要紧二是昙花一现的快感不是驾驶乐趣的全部,GW是可以在给你驾驶中有安全感的同时也可以偶尔满足你小浪一下的需求的,要会骑!
5、缺点费油但是不介意几纹银小油钱的,驾驶质感和质量稳定方面就可以弥补多花的油钱了。
暂时这么多感想。
补充一点感想:本田190价格17000,自主隆鑫300AC 单缸ABS 20000  GW250国四ABS 23000.这多出来6000块和3000快铃木多了排量/双缸/水冷/ABS。可见车的利润有多大买车还是要弄清楚需求多看看内在的东西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-11 02:15 | 只看该作者
蓝白好看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-11 02:33 | 只看该作者
开山摩迷 发表于 2020-2-7 09:31
我比楼主还大几岁,这车质量可以,已跑了十三万多公里了,不追求大排量和极速,超大货车还是很轻松的,这车 ...

跑了这么多,说说更换过什么,正常保养不算。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-2-11 03:02 | 只看该作者
摩托车最怕的就是油箱花

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-2-11 03:18 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-02-09 16:57
我的GW都买6年了,别说小问题,目前螺丝一颗生锈的都没有。

优点缺点就不啰嗦了,反正我觉得动力...

质量这么牛逼,不知道国四会不会也这么好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-12 02:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-12 02:49 | 只看该作者
这车质量好的是第一批后的改进版,2012年后的车,我以前都发帖过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-12 11:07 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2020-2-12 10:49
这车质量好的是第一批后的改进版,2012年后的车,我以前都发帖过,

抛开飞致的熄火门不谈,我们来分析一下:
飞致:19000
睾丸:23000(档位显示/双缸/水冷/前后ABS)

飞致就是剩下续航优势了。。。4000块的差价就看你对驾驶品质和油耗的选择了,不做通勤纯粹玩玩车我还是更愿意选择双缸水冷机,说驾驶品质是一样的那就是扯淡。

GW再减配不济发动机也比飞致大单缸好呀!可惜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-12 11:52 | 只看该作者
呵呵,我在2014年1月买的全新g骑了6000公里居然烧机油了,保养全部用的原厂机油,售后服务换的,后来找售后服务中心,一直拖,后来拖到出保修期,骑的比较少,保修两年,后来只有低价处理,其实我们这里已经有三台发动机出问题,只是你们不知道而已,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-12 13:16 来自手机 | 只看该作者
呵呵卖了就不要再想了,还来看不怄气影响健康吗哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-12 14:18 | 只看该作者
首先恭喜您,骊驰的却是好车!实至名归。我的12年12月产的灰骊,6.6万多公里缓慢增加中,最近的一次1.2万多公里的长途摩旅,只换了前轮碟刹片、后轮轴承、链条链轮。人车无事,恐怕是我们摩旅人最希望的!我为拥有骊驰相伴驰骋感到幸福,也祝福天下所有爱好骑行的朋友健康出行,平安回家!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-12 14:20 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:37