摩托车论坛

搜索

小年喜提海王星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-1-19 08:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注海王星已有快一年 我这三线小城市踏板海王星和小公主平分秋色 不太喜欢小公主的前脸 去年5月增驾E 之后一直关注踏板 骑过一段亲戚的二手杂牌弯梁 感觉还可以 也曾想买弯梁 后来家人还是让买了海王星 专卖店高配9480 低配8680裸车可抽奖最低中200 去专卖店不下10次 js一分不搞价 于是托关系找人小年当天提了白色新海王星高配8500裸车 昨天把手续办了 今天去上了牌 保险260 牌+行车证55 车照相20 合计8835 两天跑了100公里 第三格油马上就要下去 一半以上时间双人骑行 大约百公里3个油左右 想问问磨合期需要注意什么 冷车起步需要热车多久 几百公里去换机油做首保 官网上说首保免费是真的吗 希望大家给点意见建议

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-19 08:56 | 只看该作者
就这价格还托关系......豪爵膨胀了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-19 11:29 | 只看该作者
北京贵1000呢,这价格便宜

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-1-19 12:26 | 只看该作者
这个车可卖的真久呀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-19 12:36 | 只看该作者
开始我也想买海王星,但是怕,过去的名字——豪爵铃木海王星,现在的名字——豪爵海王星,我怕的是发动机,豪爵现在与铃木取消了合作关系,这车发动机全部是国产,没有铃木的技术,怕不行,后来选择了uy125,uu  uy发动机不错,海王星邮箱太小,而且耗油大点,动力没有uu uy动力强。不多还是恭喜楼主,买新车,过大年,吉祥喜庆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-1-19 12:52 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-1-19 16:56
就这价格还托关系......豪爵膨胀了

我外省的一个亲戚也在卖豪爵 他跟我说新海王星高配不含发票进价7600 我嫌物流太麻烦没让他给我邮 加上运费等费用也没贵多少 就在本地买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-1-19 12:57 | 只看该作者
摩托远征 发表于 2020-1-19 20:36
开始我也想买海王星,但是怕,过去的名字——豪爵铃木海王星,现在的名字——豪爵海王星,我怕的是发动机, ...

兄弟多少钱提的UY? 我这儿的轻骑铃木店UU鼓刹8380 碟刹8980 UY9980 都是裸车价 可以抽奖 最低三等奖送原厂防盗器+4瓶原厂机油 还有500 1200的大奖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-20 02:24 | 只看该作者
wwx 发表于 2020-1-19 20:57
兄弟多少钱提的UY? 我这儿的轻骑铃木店UU鼓刹8380 碟刹8980 UY9980 都是裸车价 可以抽奖 最低三等奖送原 ...

9800,免费换滕森660轮胎,送脚踏垫、两个头盔240元的、车衣、蓝色的原车机油一桶,感觉还可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-20 03:10 | 只看该作者
不错,买菜、带人都可以,比其他小绵羊强。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-28 13:47 | 只看该作者
我今天买了个二手6000公里一年八个月的车,海王星,4500包过户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-29 14:44 | 只看该作者
小草66000 发表于 2020-3-28 21:47
我今天买了个二手6000公里一年八个月的车,海王星,4500包过户

我一个群友老乡 过年前5500收了一个不到200公里的国四准新车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-2 08:48 | 只看该作者
我这台是2800元买的二手国三海王星,6年只跑了6000公里。放太久也会老化的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-7 07:22 | 只看该作者
海王星还是不错的~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 03:26 | 只看该作者
海王星 油耗有点高吧? 邮箱小。不过够经典!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-14 07:19 | 只看该作者
malin8341 发表于 2020-9-2 11:26
海王星 油耗有点高吧? 邮箱小。不过够经典!

市区百公里2.7升左右 还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-4 14:34 | 只看该作者
海王星骑行很舒服的,是个好车!我13年买的,现在快7万公里了,也摔了无数次,它依然还是它,舒适度差了一些,平时保养都是自己弄,发动机依然巅峰

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-20 07:31 | 只看该作者
现在活动家,豪华版7980

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-12 02:49 | 只看该作者
找不到合适的手机架

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-12 09:58 | 只看该作者
我2008年买的海王星,还在骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-11 03:01 | 只看该作者
海王星油箱说明书就5.4升,一箱油能跑多少公里?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:41