摩托车论坛

搜索
楼主: 285797197

这样的情况你们让吗?我没让!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 04:40 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-1-19 09:33
错没错应该依据交通法来判断.....在这坛子里问没有用,99.99%都是反对四轮的.........

这不是在哪儿问的问题,在汽车之家问就有法规明确规定两轮必须让行四轮了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 14:29 | 只看该作者
我是多一事不如少一事,,,一般两行的道我不占,,直接 一把骑到最前头   他老按 我也烦,,懒得理论,咱这二轮不如四轮,真较真得气死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 23:09 | 只看该作者
直行挡着右转了?想想你开车右转,前边有个直行的你咋想。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 00:47 | 只看该作者
经常遇到这样情况 如果前面一马平川 没有车 我肯定让下 让他超过去 毕竟我50cc最高就跑50km/h 但是大多数情况是 前面也有车 我正常跟车 他超过我也是得很前车 就是喜欢堵我前面 而且最烦 一直按嘀嘀没完没了的 这样情况 我一律按照他是奔丧处理 阿Q精神升级法

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 02:09 | 只看该作者
不管开两轮还是四轮,我的原则是你有本事你就超去,反正我正常开是不会让的,除非后面是救护车消防车什么的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-22 04:59 | 只看该作者
上次我也遇到个这样的,滴一声没理他还滴滴滴的,我下车去他车边问他干嘛,看不见红灯是嘛,他也不滴滴了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-22 08:35 | 只看该作者
说句实在话,开车的和骑摩托的都不怎么懂事,啥事一较真本来没事也变有事,多一事不如少一事,退一步海阔天空,希望大家在新的一年里好事连连!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-22 14:24 | 只看该作者
交规没说要让,让了是情分,不让是本分!出了事没人说你好,没谱丫还得骂你活该!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-22 14:31 来自手机 | 只看该作者
最左侧骑行还觉得自己有理?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:52