摩托车论坛

搜索

聊聊刚买的新大洲本田NS125D

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-1-18 15:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2020年1月刚提的新大洲本田NS125D

老板喊价6998,一分都不肯少,本以为自己有三寸不烂之舌,很会讲价都遇到了困难,最后还是不服气自己搞了价格出来,成交价格6888,抽奖200,上牌要300,最后用抽奖奖金抵消200还个老板转了100元,算起来6988元全部落地,送冬夏两头盔,保险杆,后备箱,液压锁,雨衣,脚垫,还送了一副手套,还有两瓶原厂机油,就这么多了,老板吩咐我说磨合期每200㎞换机油,400Km第二次,后面就2000KM换机油,不知道是不是应该听她的。目前骑行还不到200公里,说说感受吧,优点:1,车动力不错,走山路都有推背感,带个人都给力,2,应该省油,加了40块钱92油,走了103公里油表都没怎么动,赶紧打电话问老板是不是油表有问题,后面才知道这个油表原来是个欢乐表,跑了一趟山路现在已经开始动了,还是挺期待到底有多省油,目测应该跑个200多公里才要加油吧。3,刹车没有那么渣,前后鼓刹我觉得还行吧,很多车友反馈要改大灯,我倒觉得没那个必要,反正感觉现在这个卤素灯还能用,估计跟新车新电瓶有关系吧,提车那天连夜骑行赶回老家的,照明还行。

【跑了103公里,油表几乎没动!】

【首次加油记录】

【40元油箱满了】

说说缺点:1,声音大,或许这是踏板摩托的共性。抖动大,后备箱抖的响的很。2,后排放脚位置太窄,非常不舒适。3,大撑脚需要很大力气才能撑起来。4,后视镜老是上不稳,拧不紧的感觉,不知道有什么方法拧紧不动,心想加个皮垫片应该能行吧。买了就只能往好的方向想,也不要去比较了,木已成舟,花个7K买个合资总比国产4000.5000的踏板摩托车耐用些吧。欢迎大家评论留言聊聊!祝小年快乐!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-1-19 00:56 | 只看该作者
耐操的本田

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-1-19 01:05 | 只看该作者
7000不到落地的本田很不错啦,车子离地间隙132,通过性应该很好吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-19 01:29 | 只看该作者
lyy 发表于 2020-01-19 09:05
7000不到落地的本田很不错啦,车子离地间隙132,通过性应该很好吧。

是的,我走山路带个人毫无压力,就是前轮有点轻,毕竟发动机在后面嘛,所以要把住,要知道我这山路不是一般人能走的。

【比这个还陡的山路】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-19 01:30 | 只看该作者

你买的啥车车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 01:46 | 只看该作者
这个价格不错了,我们这边还卖7680 元,祝贺了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-19 02:01 | 只看该作者
碟刹就完美了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-19 02:11 | 只看该作者
前天带了一万去豪爵想换usr,结果老板开口12800,经销商太黑。当地只有新大洲豪爵,看来要考虑新本了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 05:27 | 只看该作者
东山光伏 发表于 2020-01-19 10:11
前天带了一万去豪爵想换usr,结果老板开口12800,经销商太黑。当地只有新大洲豪爵,看来要考虑新本...

豪爵跟新本价格好像很接近,当时那个豪爵老板愿意便宜点估计我买的是豪爵了,老板不干脆我就走了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 05:28 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-01-19 09:46
这个价格不错了,我们这边还卖7680 元,祝贺了。

给你3个Q

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 05:29 | 只看该作者

事事没有百分百完美。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-19 06:32 | 只看该作者
恭喜楼主提的好车  车友反应 这款车 车架偏软 所以抖动厉害

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-19 06:37 | 只看该作者
走山路应该要买大轮踏板车。花个七千买老旧技术的车子  是我做不出来 。现在这种油箱在最后面,电瓶 在脚踏位置的设计已经非常老了。还有这种款式的机械仪表。 线控的码表
稍过个有点坑的石头路 就触底了吧。以前骑过这种样式的车子, 龙头太轻了,快一点没有安全感。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 06:47 | 只看该作者
如果是我自己骑肯定就买跨式的了,本来是想买给老人家骑的,不过年纪大了他自己也不愿意骑,所以还是自己偶尔骑骑了,估计要放家里闲置了,现在都已经准备买个摩托车打火充电器了,以备放久了不能打火启动。这个价格也就这样啦,买不了多牛逼的摩托车了,买了也不去后悔了,我心态比较好,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-19 06:47 | 只看该作者
大撑设计不合理 所以不好撑,费力气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 06:49 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-01-19 14:37
走山路应该要买大轮踏板车。花个七千买老旧技术的车子  是我做不出来 。现在这种油箱在最后面,电瓶 在...

如果是我自己骑肯定就买跨式的了,我是大山里走出来的娃。本来是想买给老人家骑的,不过年纪大了他自己也不愿意骑,所以还是自己偶尔骑骑了,估计要放家里闲置了,现在都已经准备买个摩托车打火充电器了,以备放久了不能打火启动。这个价格也就这样啦,买不了多牛逼的摩托车了,买了也不去后悔了,我心态比较好,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 06:50 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-01-19 14:47
大撑设计不合理 所以不好撑,费力气。

【图片】

【图片】

是的呀,太TM费劲了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-19 07:27 | 只看该作者

我那台轻轻一提就支好大架了, 所以我停车都是在架, 侧撑很少用的。 我是怕万一哪个人去碰我的车给弄倒了就麻烦了。所以大撑安全点,车比较贵  外壳件麻烦。不好订
所以平时骑车都很小心,不能摔了。幸好这车还是比较稳的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-19 07:28 | 只看该作者
我觉得你这个车不好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-1-19 07:59 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2020-01-19 15:28
我觉得你这个车不好看。

嗯嗯,确实不怎么好看,颜色也不是我最喜欢的,给老人家骑不敢买太骚气的颜色了,现在想想真是当玩具买的。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:32