摩托车论坛

搜索

当地保单 理赔高效 全国三者 支持咸鱼 诚信第一 同行留 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-1-16 13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车 交强险是强制必须要买国家规定的。商业险是采取自愿原则 里面的三者险最为重要 比如撞到豪车 撞到小孩老人 一般的家庭难以承受动则十几二十万的赔款 所以要把风险转移给保险公司 这就是买三者的好处 赔付第三者的财产损失和死亡伤残!
开开心心魔铝 平平安安回家 平时花点小钱买三者 避免一次意外要老命!  现在出一次意外 真的要卖车卖房! 所以最重要的 要买三者 买三者 买三者!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-16 13:53 | 只看该作者
另外也做全国交强

什么老年车 过户车 协议过户车 背户车 都可以找我 我是农村来的 我不怕吃苦
V 13816917977。备注摩托迷 就可以了

价格550-800左右 五万元以上车型价格更高 包含意外险 价格能接受加我    大家都是成年人 爽快点 有些额外的区域 价格会低很多 比如广西 看清楚价格再加我

麻烦不要再问不买意外险能不能出单了 我求你了 我自己办都去了快600了 自重

目前当地出的口子封了。  另外也做全国交强

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-18 02:54 | 只看该作者
我的优势是 当地出单 全信息出单。

什么老年车 过户车 协议过户车 背户车 都可以找我 我是农村来的 我不怕吃苦

价格550-800左右 五万元以上车型价格更高 包含意外险 价格能接受加我    大家都是成年人 爽快点 有些额外的区域 价格会低很多 比如广西

看清楚价格再加我 麻烦不要再问不买意外险能不能出单了 我求你了 我自己办都去了快600了 自重

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-18 02:54 | 只看该作者
支持咸鱼

价格550-800左右 五万元以上车型价格更高 包含意外险 价格能接受加我    大家都是成年人 爽快点 有些额外的区域 价格会低很多 比如广西 (看清楚价格再加我 麻烦不要再问不买意外险能不能出单了 我求你了 我自己办都去了快600了 自重)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-26 13:00 | 只看该作者
怎么联系你

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-1 15:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-1 15:41 | 只看该作者
价格550-800左右 五万元以上车型价格更高 包含意外险 价格能接受加我    大家都是成年人 爽快点

买上保险 拒绝后患

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-1 15:41 | 只看该作者
上价格550-800左右 五万元以上车型价格更高 包含意外险 价格能接受加我    大家都是成年人 爽快点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-2 06:19 来自手机 | 只看该作者
请明盘,和另外的对比一下。别都是磨刀霍霍向牛羊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-3 01:13 | 只看该作者
狂刀爱过雅 发表于 2020-02-02 14:19
请明盘,和另外的对比一下。别都是磨刀霍霍向牛羊。

我的优势是 当地出单 全信息出单。怎么说呢价格极大部分地区是5-600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-3 01:13 | 只看该作者
价格550-800左右 五万元以上车型价格更高 包含意外险 价格能接受加我    大家都是成年人 爽快点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-3 01:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-3 01:50 | 只看该作者
是户口所在地出单么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-4 01:17 | 只看该作者
灵魂的怒放 发表于 2020-02-03 09:50
是户口所在地出单么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-4 01:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-4 13:13 | 只看该作者
支持咸鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-5 14:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-6 02:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-8 13:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-10 05:47 | 只看该作者
湖南的交强险能出吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:20