摩托车论坛

搜索

摩托车停地库爱着谁了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-15 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今儿楼长发个截图给我,说有人反应我停车那当成固定车位了,让楼长管里一下,看图那靠墙是排水沟外侧有两个小立桩,中间不到一米宽的位置,摩托车停那不影响任何人任何车,天暖和我都是停地面,有时遇到楼长还问我怎么不停地库去,我说天天进出地库麻烦,这是天冷了不怎么骑了就放地库去了,我觉得没影响到任何人吧,没招谁没惹谁,咋就有人看不顺眼呢。说明下,跨骑是我的,旁边踏板是我邻居的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-1-15 08:17 | 只看该作者
这确实有点吃饱了撑的,放这没觉得碍啥事啊,主要是我也一模一样紧贴着墙的这样放。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-15 08:22 | 只看该作者
有些人纯就是欠得慌,见不得别人好

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 08:24 | 只看该作者
本来骑摩托车有时路上就被四轮歧视,没想到停车也闹这样,关键是我要挡路了挡门口了挡行人走路了挡汽车拐弯调头了,您推到我车我都没话说,这TM影响谁了就让物业清理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:25 | 只看该作者
这种人就是占便宜没够,吃亏难受,见不得别人一点顺利的地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:38 | 只看该作者
看来是遇到小人了,过年好好踩踩。或者是物业想变着法多赚点停车费?棉裤套皮裤,必定有缘故。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:39 | 只看该作者
我说句难听的 业主群里某些人就是tm一天没点b事干瞎折腾,但凡有点事干都不会天天bb这个bb那个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:40 | 只看该作者
刚买完车位四轮的觉得自己亏了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:43 | 只看该作者
骑摩托有原罪,特别是入不了四轮爷爷们的法眼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:47 | 只看该作者
你要想想,地库基本都是卖出去的私家车位....人家交了钱的才能把车停进来.....你啥都没交,虽然放在墙边,那也是激起了车主的愤慨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 08:54 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-01-15 16:47
你要想想,地库基本都是卖出去的私家车位....人家交了钱的才能把车停进来.....你啥都没交,虽然放...

就是心里不平衡呗,我们交了钱停车,你这没交钱的凭什么停这里,就算你是摩托车没占车位,也没碍着事儿,那也不行。这是什么心态呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 08:55 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-01-15 16:43
骑摩托有原罪,特别是入不了四轮爷爷们的法眼

没错,摩托车就是有原罪,真是没辙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 08:55 | 只看该作者
ljtwh1 发表于 2020-01-15 16:39
我说句难听的 业主群里某些人就是tm一天没点b事干瞎折腾,但凡有点事干都不会天天bb这个bb那个。

这种人还很多呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 08:56 | 只看该作者
雨打松枝 发表于 2020-01-15 16:25
这种人就是占便宜没够,吃亏难受,见不得别人一点顺利的地方

不知道这人咋想的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 08:56 | 只看该作者
赢了赖我 发表于 2020-01-15 16:22
有些人纯就是欠得慌,见不得别人好

是啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 09:00 | 只看该作者
加个摄像头吧,你进了群一顿怼,下一步小人就该采取行动了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-15 09:01 | 只看该作者
我的车位比较宽,停一辆汽车,并排再停一辆摩托完全OK,有次隔壁车位车主就给我打电话,说我摩托车停那影响他车开门了,我说我在我车位里边停着呢,他说让我去看看,压线了,再这样他就让物业把我摩托拉走了,我直接怼他,你敢动一下试试,老子摩托20多万,买你那破壁大众还有找,我就把电话挂了。
下班回家一看,前轮压了不到1厘米的线,我就挪了一下,然后就在业主群里发信息又租了个车位,把汽车停过去,原来的车位,我就把摩托紧挨着边线停,车上还留个纸条,此车上牌加改装25万左右,非请勿动!然后又把我的踏板和小电电全停在那个车位上,没多久,隔壁车位换车停了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 09:06 | 只看该作者
再找几个朋友摩托一起停,多了就没人BB了,两个太扎眼,顺便问候一下群里的事儿逼们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 09:24 | 只看该作者
有些垃圾就是这样,气人有,笑人无。有人在那里放,他就来气。如果哪天他用一下,他就会说我用一下怎么了,反正空着也是空着。这种人的冶法就是在群里直接怼他,就直接怼,我放那怎么了,碍你事了吗?并且是冬天暂时,又不是一直放。你就这么干,绝对管用。因为我们小区就有那样的。被人家怼了也就老实了。当然你得占理。不能引起民粪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 09:25 来自手机 | 只看该作者
闲的,这是真吃饱了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:35