摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-22 13:43 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2021-1-22 19:41
麦邮戳本1999米1本,一共有9本,每本送一套80张的福建之旅明信片,筹集明年海南、广西、云南每个县级行政区 ...

这个东西对你自己意义非凡,纪念了你走遍福建。可对别人一文不值,别人存这个有啥用呢?支持你、赞助你、打赏你是另外一回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-23 00:54 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-23 03:13 | 只看该作者
遠方的呼喚 发表于 2021-1-22 21:43
这个东西对你自己意义非凡,纪念了你走遍福建。可对别人一文不值,别人存这个有啥用呢?支持你、赞助你、 ...

那个叫摩旅之交的肯定会花重金购买的,他是楼主的超级粉丝。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-23 12:32 | 只看该作者
为kelly 发表于 2021-1-23 11:13

但愿吧。支持是要有行动的,不是光刷嘴皮子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-24 01:48 | 只看该作者
为kelly 发表于 2021-1-23 11:13

这位来自西藏阿里的朋友,我两次进藏,也到过阿里(本网我有进藏精华帖),但两次都来去匆匆,所以我很喜欢楼主的慢游,慢游之乐也是乐。楼主辛辛苦苦发帖给大家看,没招谁惹谁,当别人讥讽他的时候,我多次为他说话,这不是实际行动吗?你帮他说话了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-24 01:53 | 只看该作者
遠方的呼喚 发表于 2021-1-23 20:32
但愿吧。支持是要有行动的,不是光刷嘴皮子。

这位朋友,当别人讥讽楼主时,你帮楼主耍过嘴皮子吗?希望你声援过楼主!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-24 01:59 | 只看该作者
明年我就退休了,也许我会抽时间骑着我的小摩托,身随心动,慢慢走慢慢游,徜徉山水之间,云游四方。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-24 04:46 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2021-1-24 09:48
这位来自西藏阿里的朋友,我两次进藏,也到过阿里(本网我有进藏精华帖),但两次都来去匆匆,所以我很喜 ...

可能是以我自己的想法去猜测别人了,你是楼主的铁杆粉丝应该没错吧?要是我对我的偶像,一定会金钱资助的,可惜他不是我的偶像。再好的语言,不如来点实际的,何况你也喜欢福建。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-24 08:22 | 只看该作者
为kelly 发表于 2021-1-24 12:46
可能是以我自己的想法去猜测别人了,你是楼主的铁杆粉丝应该没错吧?要是我对我的偶像,一定会金钱资助的 ...

这位朋友,你没发现吗?本网站只要游记写得好的我全部在里头顶,除了本帖,像“王温暖”“燕赵高风”“高大威”“虾壳”“毅义非凡超哥”等,包括本帖出现的“苍穹一峰”。你查查,“苍穹一峰”发的长篇游记我也在里头多次顶。你是不是要任命我为“苍穹一峰”的超级粉丝呢?“燕赵高风”里的楼主老高卖酒(高氏小烧),你应该建议我去买它20斤烧酒?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-24 08:27 | 只看该作者
口误,“燕赵高风”里的老高不是卖酒,而是为了满足广大酒鬼的要求,迫不得已馈赠给广大酒鬼的,收点成本费,老高不是卖酒的。口误。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-24 08:59 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2021-1-24 16:27
口误,“燕赵高风”里的老高不是卖酒,而是为了满足广大酒鬼的要求,迫不得已馈赠给广大酒鬼的,收点成本费 ...

何必一般见识呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-24 09:10 | 只看该作者
看完了,希望楼主继续穷游,将旅途见闻分享给我们。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-24 10:19 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2021-1-24 09:53
这位朋友,当别人讥讽楼主时,你帮楼主耍过嘴皮子吗?希望你声援过楼主!

这位朋友,我没认为那位朋友讥讽楼主,那是你的的一面之词。那位朋友看你这么的支持楼主,说你会买他的东西赞助他,我认为没有错,很正常。说实在的,我不会帮楼主耍嘴皮子,也不会声援楼主,因为我不支持这种模式的所谓“摩旅”。你耍嘴皮子,你声援是你的事。我不耍嘴皮子,我不声援是我的事。都没有错。每个人都有自己的观点和看法,这是很正常的一件事,别动不动就把事情复杂化了。你希望我声援楼主我就声援楼主?你是谁?我为什么要听你的?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-1-25 09:43 | 只看该作者
遠方的呼喚 发表于 2021-01-24 18:19
这位朋友,我没认为那位朋友讥讽楼主,那是你的的一面之词。那位朋友看你这么的支持楼主,说你会买他的东西...

你支持不支持,毫不重要,楼主一往前行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-1-25 09:49 | 只看该作者
为kelly 发表于 2021-01-24 12:46
可能是以我自己的想法去猜测别人了,你是楼主的铁杆粉丝应该没错吧?要是我对我的偶像,一定会金钱资助的,...

别人资助与否那是别人的事。?你越俎代庖′能替别人作主?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-25 10:28 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2021-01-24 16:22
这位朋友,你没发现吗?本网站只要游记写得好的我全部在里头顶,除了本帖,像“王温暖”“燕赵高风”“高大...

老哥,别和某些人一般见识了。在其它平台我有很多铁粉,我麦的东西他们也知道,不需要的肯定不买啊,我也不可能叫大家买不需要的东西。我在别的平台认识很多旅行自媒体人,他们也卖东西,我也没有买过不需要的东西。网络跟现实中一样,现实中大家都有很多认识的人。如果大家有朋友在你家旁边开旅店,大家不可能晚上不住家里,反而花钱去住朋友旅店吧。那些网络上的喷子,不知道你们在现实生活中是不是也跟网络上一样,整天一大堆负面情绪。还是说,在现实生活中忍气吞声,在网络上到处发泄情绪。老哥,相识即是缘分,前世修来的福分。希望老哥退休后能实现愿望,走遍祖国大好河山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-25 10:53 | 只看该作者
第一年用自己积蓄走完的福建之旅告一段落,用一年时间在本论坛发帖记录福建之旅,也完成了我想跟广大摩友分享旅途的心愿。由于我几年前也有在本论坛发过贴,对本论坛十分有感情。本论坛也是摩旅论坛里面,做得比较早和比较好的论坛,也是本论坛带我进入摩旅界的,所以在这里发帖和看贴,一直是我的爱好。非常感谢摩托迷论坛让我爱上了摩旅,在这里无偿发帖,也是为了感谢摩托迷论坛这么多年来默默地付出。

由于过去这一年我是用自己积蓄摩旅福建,所以可以不用考虑收益。现在积蓄用完了,以后的旅行就要考虑收益了,没有收益是走不下去的。因为,路上吃饭,饭店老板不可能免费。加油,加油站不可能免费。

由于在本论坛发帖是无偿的,年后的海南,广西,云南之旅,会减少在本论坛的发帖数量。即使有发帖,也不会像福建之旅一样用文字详细介绍。因为打字介绍和拍照了,发照片要用很多时间。

以后的创作内容主要以今日头tiao的纪录片视频和晚上搭帐篷的时候在抖yin直播为主,抖yin短视频也是主要创作方向。喜欢的朋友可以关注观看,搜索,小邹摩旅环游中国。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-25 11:40 | 只看该作者
吴越人家 发表于 2021-1-25 17:43
你支持不支持,毫不重要,楼主一往前行

你说的对,我支持不支持,毫不重要。楼主一往前行也好,半途而废也罢,也和我没有一毛线的关系。貌似我更跟你没有任何的关系,你还给我回复个消息,真是手欠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-25 14:04 | 只看该作者
摩旅穷游福建84个县级行政区。2020年1月21日广东省揭阳市出发,2021年1月11日到达福建第84个县级行政区漳平市永福镇。由于有段时间公里表坏了,不转,所以全程的摩托车里程大概6000公里左右,期间坐公共交通工具进入禁摩城市的里程不计算。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-26 01:45 | 只看该作者
遠方的呼喚 发表于 2021-1-25 19:40
你说的对,我支持不支持,毫不重要。楼主一往前行也好,半途而废也罢,也和我没有一毛线的关系。貌似我更 ...

手欠一回!回你一句。“但愿吧。支持是要有行动的,不是光刷嘴皮子。”正常人都能看出来这句话是煽风点火,还有点酸不拉叽的味道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:58