摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-2 14:17 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2021-01-02 15:47
是的,帖子里有两个二黑风言风语,楼主一直在行动,啪啪啪打它们脸

只要跑在道路上的摩托车,俺都佩服他们的精神,纸上谈兵谁都会,跨出去才是硬道理

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-2 14:19 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2021-01-02 17:54
到达传说中的沙县盖邮戳,到达福建第72个县级行政区。现在去吃沙县小吃,看看跟外面的沙县小吃有什么不一...

天寒地冻,注意保暖,加油,大家都时刻关注着你,关心着你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-4 08:50 | 只看该作者
祝楼主新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 12:31 | 只看该作者
正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,我从街头吃到街尾,一共13家,吃了2天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 12:42 | 只看该作者
李记锅贴,5元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第1家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 12:49 | 只看该作者
巧云喜粿,5元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第2家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 13:10 | 只看该作者
林霞包心豆腐丸,8元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第3家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 13:18 | 只看该作者
佳兰烧麦,10元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第4家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 13:26 | 只看该作者
庙门扁肉,7元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第5家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 13:35 | 只看该作者
木清泥鳅粉12元,木清香酥芋饼2.5元1个。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第6家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 14:12 | 只看该作者
阿莲滚粉豆腐丸8元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第7家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 14:35 | 只看该作者
文叔烙粑艾草味4元,咸味3元,甜味3元。阿婆之前一直在著名的池尾巷摆地摊,摆了21年。阿婆送一碗很好喝的红豆汤给我,红豆汤是阿婆的特色。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第8家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 14:38 | 只看该作者
夏茂豆腐丸,8元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第9家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 14:43 | 只看该作者
其云灯盏糕,5元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第10家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 14:48 | 只看该作者
宝珠葱肉饼,2.5元1个。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第11家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 14:55 | 只看该作者
卢家包心米冻皮7元,名容芋饺10元。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第12家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 15:04 | 只看该作者
曾心耳朵饼3元1个。正宗沙县小吃,福建沙县文昌街,传统技艺小吃一条街,一共13家。从街头吃到街尾,第13家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 15:14 | 只看该作者
沙县3D水幕秀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 15:23 | 只看该作者
沙县七峰叠翠景区,李纲广场露营,摩托车结霜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-4 15:33 | 只看该作者
在沙县,我的午餐是这样的。在沙县文昌街吃了2天,从早吃到晚,一直待在文昌街没走,老板们都跟我很熟了。从街头吃到街尾,在这家店里吃好了,就在店里坐会,跟老板聊聊天,聊到肚子饿了,就去下一家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 03:42