摩托车论坛

搜索

500R水箱风扇运转 震动超大 有人能解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是500R车主 这问题出现在朋友的500R车上  我来这里问下大神和售后《问题是肯定的 两车能对比出来 我的风扇运行起来不认真去听和用手去试风怠速状态下都是很难发现 故障车只要风扇一运转直接油箱上的两个导流都晃来晃去了 声音也很大》                        

新车就这样水箱风扇一工作就产生共振 直接震到油箱两个导流块嗡嗡响《对比过另外一台500R 这车肯定是有问题的》

两车对比之下发现故障车风扇过早启动 把风扇换了 温度控制器也换了新的  在试车的时候感觉好像已经不震了 装上导流板之后开回家 又出现了之前了问题 又开始共振了 和之前一模一样

我自己已经拆下导流板 怠速等到风扇运转 用手去摸水箱就能感受到非常震 声音也有点异常大  

风扇已经换过但是还是解决不了风扇运转震动问题  是不是车的电路出问题了啊? 水箱风扇的转速是不是有高低档的?这车风扇震动是不是因为收到高档运转的指令啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-3 12:25 | 显示全部楼层
人呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-7 00:44 | 显示全部楼层
帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-9 02:19 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 03:56 | 显示全部楼层

我要换前轮的刹车片,其中一个内六角拧花了可咋整啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-13 06:00 | 显示全部楼层
没有高低挡的,就是不转于转,看看风算支架

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-7 04:34 | 显示全部楼层
一晃三月过去了 楼主风扇异响解决没???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:59