摩托车论坛

搜索

锋影125溢油管漏油,自己第二次拆化油器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-12-27 09:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天拆了一次,因为一年没骑了,所以清一下,但从买车不久就有溢油管漏油的问题,一直没修好,JS只管卖不管修,外边修车的又是敷衍了事,现在有空干脆自己整,网上说是调整下浮子油针就好,今天试下,因为第二次拆了所以快好多,但整个下来还是有2个小时了,因为有根管一去掉就出汽油,也不知道怎样关,还是和第一次一样只能在上面清洗和调整浮子了,下面有图片,画圈的那个,谁知道怎样把那根管去掉不漏油请告知,谢谢了。调整好出去跑了一圈没漏油,以前停车熄火快了就漏油,今天还好,过段时间再发最新信息,看漏不漏油了。对了,油针说是要砂纸磨下,也忘了买了,火花塞是洗之前拍的,电池也没电,还不知道能不能用了。

过段看效果吧。不行再拆,我是跟它干上了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-12-27 15:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-12-30 06:27 | 只看该作者
songpeng521125 发表于 2019-12-27 23:52
那是进油管。把后面捏住再拽前面。之后把油管提起来,比油箱还高,然后固定一下就可以了。凡事多动动脑子

谢谢,下次就知道了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2019-12-30 06:29 | 只看该作者

这是清洗过化油器,调整好混合比怠速的颜色

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-1 03:43 | 只看该作者
我的车也是这样,废油管总是湿润的,也调过油浮,然而并没有卵用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-1 05:31 | 只看该作者
why1170 发表于 2020-01-01 11:43
我的车也是这样,废油管总是湿润的,也调过油浮,然而并没有卵用。

我的已经好了,你试下用细砂纸磨下油针,我原来在外边调都没用,这次自己清洗忘买砂纸了,就用指甲钳的锉刀磨了几下,就不漏了,我的是跟流水管一样的流,现在好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-9 16:27 | 只看该作者
吴酒不欢 发表于 2019-12-30 14:29
【图片】

【图片】

这是清洗过化油器,调整好混合比怠速的颜色

这个状态好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:00