摩托车论坛

搜索

银川摩托车加油需要坚持证件吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-21 05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
常年飘在外,近期有想法回老家定居了。
只是我的摩托都是外地牌照,目前一切证件齐全。听说银川不但有区域限行,还有排量限制,摩托车转入或异地验车也不方便。
所以想问问,
一是限制问题和转入及验车不方便问题,是否真实存在?
二是如果我挂着原车牌但不再继续验车,去加油站加油会被检查证件,或者摩托车加油有啥限制吗?不会需要买桶来加油吧?
三是边三轮的限制,跟两轮的限制,是否相同?750能转入上牌吗?
四是在哪能查询到银川管理摩托车的详细政策?交网上没查到。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-12-21 12:03 | 只看该作者
帮顶!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-12-25 06:35 | 只看该作者
刚买了踏板,还没加油,听说是要身份证吧。

贺兰县公安局交警大队车辆管理所
0951-8987259   打电话问问。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-12-25 06:40 | 只看该作者
加油好像要身份证吧。转入的话最好百度一下,问一下车管所,250排量以上的不能落户银川,挂宁B的牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-26 00:40 | 只看该作者
昨天体验了一下加油,要有车牌,刷身份证,拍照留影,提壶,有加油员看着你加。  麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 00:49 | 只看该作者
宁夏的加油站都是实名验证身份证,出示驾照、行车证就可以加油了,但是剩余的油不能用瓶子带走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 12:36 | 只看该作者
我只说银川市内加油,必须有身份证,还要拍照验明

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-21 18:25 | 只看该作者
加油必须身份证和本人相符电脑拍照核实,250以下银川也就是宁A可以,250以上去其它市可以比如石嘴山和吴忠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 17:58 | 只看该作者
现在国三的车哪里能上牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:39