摩托车论坛

搜索
楼主: 水之梦

关于DR160、关于骑行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-8-15 03:38 | 只看该作者
水之梦 发表于 2020-7-18 08:49
在崇明岛上被罚了200扣3分,现场执法的,一个年轻民警带了3、5个辅警协警分守在四个路口,他说这条路是治标 ...

上海的交警缺钱花了,别的地方只是教育一下,真TMD不要脸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-16 03:02 | 只看该作者
真羡慕楼主能这么跑。DR160我那儿豪爵销售部也没现车要预定。。。坑得很直接入手了150算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-16 23:35 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2021-8-15 11:36
真的可行,为什么不考虑?

购置费的问题,我买车的时候厂家有活动的,基本算是厂家包了。这种活动常有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-16 23:37 | 只看该作者
kaimest 发表于 2021-8-16 11:02
真羡慕楼主能这么跑。DR160我那儿豪爵销售部也没现车要预定。。。坑得很直接入手了150算了。

DR150也是差不多的,配置一样过硬,马力也够了。DR160我这也是预定才有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-16 23:42 | 只看该作者

谢谢了。我曾经摔过很多次了,摔出经验来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-17 09:30 | 只看该作者
水之梦 发表于 2021-8-17 07:37
DR150也是差不多的,配置一样过硬,马力也够了。DR160我这也是预定才有的

感觉还可以吧。近两百斤的大叔开起来感觉还是可以。当然以前的EN125没啥动力就是了。入150主要是160下定太久了。急着用车。反正日常上下班应该问题不大吧。家里车房太小要不也装护杠了。只能自己小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-20 03:15 | 只看该作者
从上海市人民广场到西藏左贡,318国道我走了一大半了,川藏318段风景如画,我认为是最大气最美丽的公路,我作为一个50多岁的比较喜欢摩旅的上班族,感觉心有所值,我骄傲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-20 23:04 | 只看该作者
再说一下这个DR160,现在我已经骑行了两万多公里了,说实话,没有任何质量问题。除了自己倒车之外,正常使用中连一颗螺丝都不曾换过,这种质量恐怕不会比纯进口的本田铃木雅马哈差吧,豪爵真是值得骄傲。行驶感来说,这车90多码的提速也还是很不错的,超车很轻快,我加了挡风玻璃,极速最多只拉到过110,也许高速公路的路况下长时间顶住油门行驶还可以拉到更高的极速吧,我没试过。行驶中很稳当,没有晃荡的感觉。其实我不很喜欢这个车的造型的,不过有时候骑在路上也会有女孩说好帅啊。这个车的缺点就是坐高不友好。我又新订了一辆踏板,大阳V锐150,14990+300,这个牌子市场保有量不太高,质量未知,心中无底,期望也是辆好车吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-22 09:50 | 只看该作者
原来我还顶过,我都忘记了,

我买了一个150S,这车好看,

楼主跑的蛮远啊,厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-22 12:01 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2022-02-22 17:50
原来我还顶过,我都忘记了,

我买了一个150S,这车好看,

楼主跑的蛮远啊,厉害。161...

摩旅的话尾箱还是必须的,不摩旅的话年轻人可能都不喜欢加尾箱吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-23 01:21 | 只看该作者
水之梦 发表于 2022-2-22 20:01
摩旅的话尾箱还是必须的,不摩旅的话年轻人可能都不喜欢加尾箱吧

没错。

这个东西有利有弊,不装尾箱,好看,无风阻,轻便好骑。

我们尾箱又是刚需,没办法。我也不想装啊,好好的街车装了成摩的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-23 02:44 | 只看该作者
这车好处一堆,好看,轮胎大,稳,配置高,刹车好。

缺点就是动力弱鸡,因为轮胎大车重,动力还不如我之前的EN125,同样是9千瓦的功率,车有劲多了。提速也快。空挡能滑好远,这个滑不动。

150比160减配了芯片钥匙,KYB减震,发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-7 21:28 | 只看该作者
水之梦 发表于 2019-12-17 17:55
开贴无他,皆因豪爵DR160太冷了,它因为排量问题、座高问题、价格问题、购置费问题等等被各种吐槽,我呢既 ...

这车本来就高,装了尾箱就更高了,装边箱比较谐调一点,边箱小一点,薄一点为好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-7 21:39 | 只看该作者
水之梦 发表于 2020-4-16 20:46
视频网址  https://b23.tv/BV1GA411b7S5

[media=x,500,375] https://b23.tv/BV1GA411b7S5[/media]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-7 21:49 | 只看该作者

在常熟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:19