摩托车论坛

搜索

打算购买金城新款圣甲虫AJ201有用过的摩友吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-15 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算购买金城新款圣甲虫AJ201有用过的摩友吗?与旧款有区别吗?区别在那?谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-15 10:46 | 显示全部楼层
增加ABS,动力进行了优化。其它应该一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-18 17:40 | 显示全部楼层
AJ201说穿了是甲虫的小改款,主要是针对甲虫的起步和低速做了些传动上的改进,但别指望能有多大的改进。ABS啥的还是有的。甲虫是好车用料足开着稳动力强怠速时虽震动挺大,传动处还哐哐哐的敲击声,但这都不是问题,开起来一点没震动。关键的问题是你的腿长不长,最好去坐坐看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-19 11:40 | 显示全部楼层
MOOG 发表于 2019-12-19 01:40
AJ201说穿了是甲虫的小改款,主要是针对甲虫的起步和低速做了些传动上的改进,但别指望能有多大的改进。ABS ...

谢谢谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-12 05:30 | 显示全部楼层
车都一样,老款轮胎也换藤森了,估计调校也都一样,就看样子下单,性能没区别

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 11:43 | 显示全部楼层
MOOG 发表于 2019-12-19 01:40
AJ201说穿了是甲虫的小改款,主要是针对甲虫的起步和低速做了些传动上的改进,但别指望能有多大的改进。ABS ...

说的不错,难以理解金城,以为车高也是欧版车的必须,你就没有考虑国人的身高,赖好也弄个高低版本的也行呀,工程师就不长脑筋,挡住了多少个子低的人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:08