摩托车论坛

搜索

一稿多投 绝不死心

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-12-7 07:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  已经不知道发了多少贴,过了好多年,真的就不相信,嫩个大的一个国家,嫰个多的人,斗没得一个和我心境相近的?
  是我的条件太差吧,还是我各人都不晓得的啥子??不至于是我缺钱吧?---因为都是各人用各人的退休费啥?到底是啥子原因,我斗真的不晓得了。
    管他呢,还是在来碰碰运气吧:真心诚意的找寻,------现在我也把条件改得很随意了,
    只要是喜欢自助长途旅行  两个轮子的摩托卡
                                            三个轮子的摩托卡
                                             面包车
                                             板板车
                                             或者是你喜欢的价格很低的  退休老太爷的退休费承受得起的
                                             啥子方法都可以
                        条件还是有一个的------------------------只要是人品好    不离不弃就行。

我是喜欢浪迹, 要带一个萨克斯,你若果也喜欢音乐和流浪的话   那我就觉得是4上最开心的4了。
     人  不分肤色-要是有稀有的白色人种的话--哈哈哈哈哈   不分男女      不分年纪      不分东南西北    不分.........
                            电话:182 250 70989   扣扣:132 168 4975    都可以练习 或者留言  我斗看得到。
                      重庆市渝中区的人1952年的   有时在陕西省宝鸡市太白县    过几天要去海南耽误几天会重庆过年
                     本人是目前嘞个变化黑门大的4上,真心的很真诚,很善良的有高度的团队精神的人
                                                                  绝没有骗人

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-12-7 13:12 | 只看该作者
老人家,说句实话,您岁数大了,和您一起上路我们都怕有个万一,所以摩旅组队不是特别熟悉的人不轻易一路,多数时候还单飞的好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-12-7 15:03 | 只看该作者
其实摩旅一个人独行挺好,自由自在。真要想凑热闹就去加入重庆最大的老年摩托车俱乐部(照母山),那可是闹热的地方。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-12-8 02:27 来自手机 | 只看该作者
向老大哥致敬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-8 15:43 | 只看该作者
一直敬佩老大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-9 03:55 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-12-7 21:12
老人家,说句实话,您岁数大了,和您一起上路我们都怕有个万一,所以摩旅组队不是特别熟悉的人不轻易一路, ...

不是说  一切事情都是自负吗??不过  小青年跑得快 是因为时间有安排  要工作   我们是慢慢的  玩  没得时间的限制

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-9 03:59 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2019-12-7 23:03
其实摩旅一个人独行挺好,自由自在。真要想凑热闹就去加入重庆最大的老年摩托车俱乐部(照母山),那可是闹 ...

热闹到不想去凑  那个地方有当官的  我一辈子比玩更重要的就是  不愿意受太多的领导

一个人我很少 倒是和老伴一个车摩游的次数较多  只是  越来越觉得  总是缺少一些交流 分享  差点快乐而已
因为我要找的同伴原则上是不可能的 只是碰碰运气而已 没有抱什么希望的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-9 04:01 | 只看该作者

哈哈哈哈金牌你好  70你的摩游经历才是我真正敬佩的  ........牛背山..........等等好多你去过的地方......我到现在都还没有去过耶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-9 04:17 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2019-12-09 12:01
哈哈哈哈金牌你好  70你的摩游经历才是我真正敬佩的  ........牛背山..........等...

过奖了。
我一直都敬佩你老大哥的摩旅精神,文釆修为,超级棒的体魄

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-9 04:23 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2019-12-9 11:55
不是说  一切事情都是自负吗??不过  小青年跑得快 是因为时间有安排  要工作   我们是慢慢的  玩  没得 ...

没事的时候话怎么说都可以,真要是有事法律可不会管你说没说过这话了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-9 06:41 | 只看该作者
摩旅加音乐,完美!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-9 15:09 | 只看该作者
精神可嘉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-13 12:54 | 只看该作者
帮老太爷把贴子顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-16 02:33 | 只看该作者
还有一年多不到二年退休,退休后我的想法是去年轻时向往而没去过的地方慢慢玩,到时联系你。目前去得最多的地方是川西,基本上整个川西已走完,不过每年还是必跑一次川西。西藏和新疆(北疆)已跑过了,今年又跑了一次滇藏线,丙察察进藏,到日喀则返回,经317线回的重庆。
对了,我也是渝中区下半城的人,现在下半城拆得差不多了,偶尔还会回去看看。如果哥子是望龙门到太平门、储奇门一带的人,没准我们见过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-24 14:24 | 只看该作者
海心 发表于 2019-12-16 10:33
还有一年多不到二年退休,退休后我的想法是去年轻时向往而没去过的地方慢慢玩,到时联系你。目前去得最多的 ...

过气经常在望龙门赶船到上新街,爬山到共青湖  无线电二厂  上班  或许有过插肩,指示我们都不认识
过2年  你要是退休了  有机会的话 我们一起7摩托卡玩  我等你联系哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-27 03:13 | 只看该作者
海心 发表于 2019-12-16 10:33
还有一年多不到二年退休,退休后我的想法是去年轻时向往而没去过的地方慢慢玩,到时联系你。目前去得最多的...

海心有许多大片珍藏起的。

期待能够分享

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-28 00:40 | 只看该作者
期待退休

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-28 06:13 | 只看该作者

同感!同感!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-28 13:35 | 只看该作者
现在还得养家糊口,没办法呀!每年只有过年出去浪几天,喜欢看你的游记。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-2 13:16 | 只看该作者
可以

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:56