摩托车论坛

搜索

复仇者联盟4:我们也是有幸见证影史传奇的参与者

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-12-5 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  不打感情分也就合格水准,通篇流水账观感还不如第三部,虽然我一直认为这类片无所谓剧透,不过为了尊重大家不多说了,自己看便是。  最后说一下,钢铁侠作为头号一哥很好地完成了支撑复联的任务,而这个女拳队长无论角色和定位都是彻头彻尾的笑话,新10年靠这种角色基本完蛋。

我是一个90后,我曾经很羡慕“上一代人”:40年前的观众,他们的影院里有星战正传三部曲的落幕;20年前的观众,能在影院里看到指环王系列的终章。影迷们的悲欢并不相通,但现在我们也有了共同的记忆:漫威电影宇宙。谢谢你,《复仇者联盟》。

一个女人,一直以凡人的血肉之躯出生入死,她从未有过真正意义上的家人,从未和哪个喜欢过的人真正在一起过,最后还为了世界献出生命,死在了那么遥远的地方,死后甚至没有一场体面的葬礼,她的朋友们经过短暂的悲伤之后都像没事人一样几乎不提及她了,最后某人被全世界缅怀铭记的时候她几乎就像不存在过一般,还能再惨点吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-12-5 03:26 | 只看该作者
寡姐悲剧落幕...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-12-5 09:35 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:50