摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

说说我为什么喷PCX150,最后一贴批PCX

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 01:46 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 08:52
看看本田刚上市的新车,哪一辆不是问题频出,早期佳御的方位推塞,拖拉机异响,两万公里大拆修发动机,后 ...

我买了三辆佳御,十年的用户,每辆都两万以上的里程,除了一辆换了皮带、刹车皮,就是日常的换机油、空滤。

我的第一辆佳御,的确是怠速有哒哒声,我坚决不换,本田敢出售,我就放心用。

另外:看看越本、印尼,PCX排料多少,自己搜索一下。

PCX 卖得越多,将来大家越受益。早年玩水车的年代,不问几手车,不信公里数,直接问九几年的:最多换掉轮胎、链条/皮带、机油、机滤,比“国货新品”好得多。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-28 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
说这么多有屁用,还不是怪国内厂商没本事,如果有个质量造型舒适都能如pcx一样的国产车,售价不到2万,带ABS的车,那也没人买pcx了,所以人家可以把垃圾当宝贝卖给你,你还无话可说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 01:51 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-11-28 09:48
说这么多有屁用,还不是怪国内厂商没本事,如果有个质量造型舒适都能如pcx一样的国产车,售价不到2万,带AB ...

想买,还得排队,漫漫等待......

这次买PCX,比上一辆本田大贸等待的时间还长

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-28 01:52 | 显示全部楼层
那你给我找一个台国内150,能买到的,比PCX好的车。我相信接下来就是车友吊打你说的车的时候了,找不到,埋地雷吗?你看看PCX预定量是埋地雷两年的多少倍?市场说明一切,你觉得贵,但是不代表就买的人少,相反,现在这车预定大几千,都排到明年产量了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 02:11 | 显示全部楼层
自己没本事、技术落后,只能明着让人家坑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-28 02:53 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-11-28 09:52
那你给我找一个台国内150,能买到的,比PCX好的车。我相信接下来就是车友吊打你说的车的时候了,找不到,埋 ...

销量好就是好车吗,一点常识也没有。要说销量,3000块钱的山寨车销量绝对第一,但你能说山寨车是好车吗。

当年七千块钱的超人150和锋彩150就能和PCX150比高低。
论价格,超人锋彩150只要七千,PCX150是两万七。PCX150价格是前者的四倍
论极速,两车极速都差不多,相差不会超过10公里。你PCX价格是超人的四倍,极速只超出这么一点点,太丢人。
论排量,超人是七千块钱买个150发动机,PCX150是四倍的价格买台150发动机。
论配置,都是两气门发动机。
论油耗,都差不多,新车都在2.5左右。
论动力,极速都差不多,PCX150不会多领先10公里。
论刹车,都是前碟后鼓。

PCX150最多多了一堆没有用的花里胡哨的配置。但价格是超人的四倍,你怎么看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 03:03 | 显示全部楼层
都是好车好到铃木快破产去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-28 03:04 | 显示全部楼层
对哦,支持!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 03:20 | 显示全部楼层
我觉得27000已经是GW250的落地价了。人家豪爵天天搞活动,它不香吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 05:19 | 显示全部楼层
买卖自由。如果钱这么好赚,铃木YMH为什么不来呢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-28 05:36 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 10:53
销量好就是好车吗,一点常识也没有。要说销量,3000块钱的山寨车销量绝对第一,但你能说山寨车是好车吗。 ...

那为啥铃木锋彩停了呢,既然这么好?应该大卖才对,还没有海王星和天龙星火爆,凭啥?买车首先看的就是装配做工用料发动机技术,才考虑其他的,既然只追求代步,买辆4000块钱的王野一样的跑的欢,为啥还肯花8000到1万多买合资的呢?自己想想吧,一个追求实用,一个追求体验,完全都不是一个人群的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-28 05:41 | 显示全部楼层
LoveLive! 发表于 2019-11-28 13:36
那为啥铃木锋彩停了呢,既然这么好?应该大卖才对,还没有海王星和天龙星火爆,凭啥?买车首先看的就是装 ...

历害了,泰国人妖都看不上的PCX150,到你眼里成了上等有钱人的玩具了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-28 08:06 | 显示全部楼层
融55 发表于 2019-11-28 09:15
哈哈;不要贬低也不要高捧实事求是,本田佳御110我骑了十年放心车,准备下手买比亚乔埋地雷,看看配置完美 ...

跟你一样,也看了买地雷,发现不那么靠谱
咱们还是等ABS版的PCX吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 10:44 | 显示全部楼层
融55 发表于 2019-11-28 09:15
哈哈;不要贬低也不要高捧实事求是,本田佳御110我骑了十年放心车,准备下手买比亚乔埋地雷,看看配置完美 ...

是滴是滴,总找麻烦骑起来也没有劲。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 10:46 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2019-11-28 16:06
跟你一样,也看了买地雷,发现不那么靠谱
咱们还是等ABS版的PCX吧

是滴是滴买ABS版的,就不知道哪天能投放市场。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 10:58 | 显示全部楼层
我喜欢Honda 喜欢就行了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 11:06 | 显示全部楼层
我的佳御骑了13年,2006年上牌骑了17公里,今年10月报废。为了PCX,买PCX为了省心.你懂吗!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 11:06 | 显示全部楼层
17万公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-28 11:13 | 显示全部楼层
soldierbee 发表于 2019-11-27 22:56
一辆车值不值好不好。市场会说明一切。销量会告诉你的。你这样喷有什么用。。还不如给大家介绍你的车有什么 ...

8年前是好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-28 11:34 | 显示全部楼层
我已买了,城内骑了50公里了,巴适!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:22