摩托车论坛

搜索

细数PCX的十大优点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-27 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有黑就有吹,既然有人说十大缺点,我来实事求是的说说优点总可以吧。
优点一:油耗和续航。油耗2.2-2.5;续航起码350,骑的省的话能到400,就想让你给我找个续航380的200排量以内的踏板,有吗?
优点二:轮胎直接使用单条300元以上的进口品牌米其林,请找个3万以内的用的是比这个更贵的轮胎。
优点三:整装进口发动机,品质靠谱,PGM电喷,本田发动机代表什么,不用多少了吧-足够稳定。
优点四:绝大多数零部件进口,塑料件也是进口。比国内合资车高一个档次是有的。
优点五:发动机噪音和震动总体较小,本田就是声音小,这车震动还是有,但是总体这方面算好的,不信你骑下巡弋150就懂了
优点六:150功率10.9KW,我觉得是最大功率了吧。埋地雷那是155,多出一点功率,但是要交税。
优点七:坐姿。坐高亲民,坐姿舒服,腿还可以伸直,这种中羊,就设计而言国内有第二家?
优点八:你能找到一个比PCX精致的150踏板吗?别说埋地雷,那车造型挡车,灵活性根本不是PCX可比,或者说,pcx更适合城市骑行,而埋地雷适合直行
优点九:你说90以上震动大,你是没骑过赛艇系列吧?本田震动控制什么水平,还用怀疑?
优点十:实在编不下去了,楼下继续。别和250比,本田有佛沙可以过来吊打任何对手。
其实,别说值不值,你去试驾就知道了。试驾有毒,预算不够先别试驾,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-27 11:48 | 显示全部楼层
658415025,PCX预定车友Q群

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-27 11:49 | 显示全部楼层
我们不要这些我们就要gy6化油器,就要一辆踏板5000就好了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:00 | 显示全部楼层
历害了,泰国人妖都嫌破旧的老车,到了国内成了香悖悖了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:01 | 显示全部楼层
优点一:油耗和续航。油耗2.2-2.5;续航起码350,骑的省的话能到400,就想让你给我找个续航380的200排量以内的踏板,有吗?
8000块钱的比亚乔淑女50不论是没耗还是续航,都比PCX150强。7升油箱,不到2升的油耗,吊批PCX150.

优点二:轮胎直接使用单条300元以上的进口品牌米其林,请找个3万以内的用的是比这个更贵的轮胎。
没有ABS,还是后鼓刹,配5000元一条的轮胎才值三万。

优点三:整装进口发动机,品质靠谱,PGM电喷,本田发动机代表什么,不用多少了吧-足够稳定。
算了吧,一万块钱的本田GY6也用PGM电喷。

优点四:绝大多数零部件进口,塑料件也是进口。比国内合资车高一个档次是有的。
漆水做工外观件是国产,这是地球人都知道的事,到你嘴里成进口了

优点五:发动机噪音和震动总体较小,本田就是声音小,这车震动还是有,但是总体这方面算好的,不信你骑下巡弋150就懂了
别和巡弋150比,人家国内国外一个价,不会看人下菜。不忽悠,在说了,人家四气门有ABS,比你便宜一万块钱叫。

优点六:150功率10.9KW,我觉得是最大功率了吧。埋地雷那是155,多出一点功率,但是要交税。
三万块钱都花了,都是有钱人,还差那点购置税,笑死人了

优点七:坐姿。坐高亲民,坐姿舒服,腿还可以伸直,这种中羊,就设计而言国内有第二家?
坐姿低就是好车了,笑死人了。论座姿,本田自由最低,难道是好车。

优点八:你能找到一个比PCX精致的150踏板吗?别说埋地雷,那车造型挡车,灵活性根本不是PCX可比,或者说,pcx更适合城市骑行,而埋地雷适合直行
谈灵活性就算了吧,三千块钱的山寨车灵活性都比你好。

优点九:你说90以上震动大,你是没骑过赛艇系列吧?本田震动控制什么水平,还用怀疑?
150和250发动机比震动大,笑死人了。排量越小震动越小,这点常识都不懂就开始吹了。

最后补充一句,泰国人妖说了,PCX150快更新换代了,四气门前后ABS快出来了,才三万,东南亚欧洲市场特供特殊照顾。等着买这车吧。
最好不要拿别的车型来比,别的车型全球一个价,全球一样的用料,一样的做工,不会把好东西卖给国外,把最差的卖给我们。懂吗?
光阳三阳在不怎么好,人家一视同仁,国内国外版本配置差别不大。欧洲车在怎么样,人家是全球车型,同步配置做工,不会看人下菜,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:02 | 显示全部楼层
欧洲四气门带ABS售三万的车,阉掉发动机变成两气门,阉割ABS,阉割后碟刹,同样卖三万的阉割车,都被国人吹捧成什么样子了。这得几辈子没见过摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-27 12:02 | 显示全部楼层
这车应该归类自动挡跨骑,不能算踏板了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:13 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-11-27 20:02
这车应该归类自动挡跨骑,不能算踏板了。

国外都准备更新换代了,换成四气门ABS后碟刹了,国内还拿来当宝,我也是服了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:18 | 显示全部楼层
大家快点买,帮本田销销库存,等库存销完了,就可以更新换代换生产线,然后销往欧洲市场。最后等欧洲人玩够了,库存太大没人买了,在拿国内来销库存

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-27 12:24 | 显示全部楼层
一直吹水就没意思了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 12:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-27 12:29 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-27 20:13
国外都准备更新换代了,换成四气门ABS后碟刹了,国内还拿来当宝,我也是服了。

你身上戾气太重,该歇歇了。
疯狂之后就是灭亡。再往下走,就是死路一条,明白吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:37 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-11-27 20:29
你身上戾气太重,该歇歇了。
疯狂之后就是灭亡。再往下走,就是死路一条,明白吗?

我是就事论事,别管怎么吹,这车配置最低,价格最高。

刚上市,还没出磨合期就开始吹了,也服了这群水军了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 13:21 | 显示全部楼层
泰国进口也叫进口?中国产的难道很差吗?被你们说的这么一无是处,别在中国混就是了。巡弋150啥价格16800,PCX啥价格,没有可比性,巡弋前轮还有ABS,前后碟刹。巡弋150如果和PCX一样的价格,我相信简直就是吊打PCX。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-27 13:38 | 显示全部楼层
   呵呵,真没感觉到这车,有卖这么高价格的品质。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-27 14:02 | 显示全部楼层
6533918 发表于 2019-11-27 21:21
泰国进口也叫进口?中国产的难道很差吗?被你们说的这么一无是处,别在中国混就是了。巡弋150啥价格16...

只能说泰国本田工厂是本田独资的工厂,品控有保证。国内的合资厂,品控参次不齐。
例如泰国工厂的五十铃汽车,和国内合资的五十铃,真是天上地下。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-27 14:20 | 显示全部楼层
确实是智商税占了一大块,贵了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-27 15:04 | 显示全部楼层
6533918 发表于 2019-11-27 21:21
泰国进口也叫进口?中国产的难道很差吗?被你们说的这么一无是处,别在中国混就是了。巡弋150啥价格16...

巡弋这种GY6发动机,也配来竞争?你懂不懂车。PCX发动机就值1万5,你让巡弋做个类似发动机啊。键盘除了敲键盘,还会什么。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-27 15:33 | 显示全部楼层
PCX150不是踏板,是弯梁

比PCX150好的150肯定是SH150i,而且人家是真的踏板,配置发动机都好多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-27 15:43 | 显示全部楼层
南国香狗又来托了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:01