摩托车论坛

搜索

电动三轮棚车现阶段质量可靠的有哪些?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-11-23 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,难选择啊。大家有推荐的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-11-25 15:23 | 只看该作者
我也在看。说几个比较多的。
东威a6系列,某宝某吧负面评价较多。一万多。
御捷昆卡三轮电轿,一万多,车身略大,配置还可以。
金城t型车,两万多。倒三轮。
后面两个应该销量不如东威的,总评价数也少一些。还在观察。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2019-11-29 08:50 | 只看该作者
城南-雅安 发表于 2019-11-25 23:23
我也在看。说几个比较多的。
东威a6系列,某宝某吧负面评价较多。一万多。
御捷昆卡三轮电轿,一万多,...

东威的知道,后面两个真没见着。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-11-30 13:14 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-11-29 16:50
东威的知道,后面两个真没见着。

淘宝有的,公告目录也有的,这两年新出的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-9 03:08 | 只看该作者
城南-雅安 发表于 2019-11-30 21:14
淘宝有的,公告目录也有的,这两年新出的。

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

这两个看着真不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-10 00:43 | 只看该作者
我的是《金彭》三轮车,全封闭,车子是48V的,我改成60V的,两组电池(一组铅酸电池60V50A;另一组是铁酸锂电池也是60V,不过容量较大,是100A的),另外还加了48V100W的太阳板(多晶的),已经用了两年多了,基本没有出现过大问题。一般续航在150公里左右,从来没有用完电,经常是三个大人一个小孩,速度都在40左右,有电动车牌,我感觉接送孩子上学,周边游玩还是不错的,但是目前有些地方限制这种车,不知何故,难道邮寄,拉货,公安,旅游都能用,为何私家就不能用?怪事啊,真是奇怪!
再说我们已经老了,也不能用机动车了,怎么办?电动车当然是最好的选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 09:56 | 只看该作者
shmdm555
再说我们已经老了,也不能用机动车了,怎么办?电动车当然是最好的选择。   颇有同感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:00