摩托车论坛

搜索

几千块钱的钱江50踏板都能秒杀PCX150。有图有真相

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-19 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50踏板能秒杀本田150踏板,是的,你没看错。
别看我是小50,别看我是二冲车,别看我停产十几年了,但是,我有ABS。ABS啊大哥,你PCX150有ABS吗?
科普一下,这是真ABS,内置齿盘。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 23:04 | 只看该作者
钱江50踏板在十几年前就有ABS了,你PCX150怎么连个ABS都配不上,难道你本田技术还不如钱江。
要说配置,还是国产钱江最牛,钱江在十几年前就用上ABS了,你本田直接落后了十几年。
PCX150配置高啊,配置高怎么就是没有ABS呢,连个国产十几年前的车都不如。PCX150是有钱人的玩具啊,原来有钱人都不玩ABS啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-11-19 23:14 | 只看该作者
看样子,PCX  150 ,   明年再产, 打死也要装ABS了,呵呵。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 23:16 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-11-20 07:14
看样子,PCX  150 ,   明年再产, 打死也要装ABS了,呵呵。。。。

还是国产厚道,十五年前就有ABS,本田配置落后了十五年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-19 23:22 | 只看该作者
PCX150没有ABS确实不厚道,骑行安全第一呀,跑快更需要安全保障呀。
楼主的意思就是表达不满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-19 23:39 | 只看该作者
不要纠结PCX了,有日本名气就是这样,爱买不买的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 23:48 来自手机 | 只看该作者
有ABS你也不会买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 23:57 | 只看该作者

看看吧,ABS啊,国产十几年前就有了,本田真以为国人没见过ABS啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-19 23:57 | 只看该作者
楼主先别亢奋!那50C钱江前刹看不到有ABS齿盘,那就是那个ABS字样只是字样,事实上是没有ABS的。
看看钱江现在的200C都不会配ABS,更不用说10几年的50C踏板会配个ABS。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 23:59 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-11-20 07:57
楼主先别亢奋!那50C钱江前刹看不到有ABS齿盘,那就是那个ABS字样只是字样,事实上是没有ABS的...

是淘宝那种假装abs几十块钱一个

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-20 00:00 | 只看该作者
你以为本田来中国是给我们带福利,带技术嘛?人家来是圈钱。的。要是中国的摩友一个轮子可以骑行的话,他更希望配一个轮子给消费者。。减配无所不在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-20 00:01 来自手机 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-20 07:57
看看吧,ABS啊,国产十几年前就有了,本田真以为国人没见过ABS啊

别丢人了,这也是ABS?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-20 00:02 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-11-20 07:57
楼主先别亢奋!那50C钱江前刹看不到有ABS齿盘,那就是那个ABS字样只是字样,事实上是没有ABS的。
看看钱江 ...

ABS齿盘有外置式的,就是你说的齿盘。
有内置的,齿在前轴上。这个是内置的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-20 00:03 | 只看该作者
刹车盘上面感应圈没有看到啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-20 00:04 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-11-20 08:01
别丢人了,这也是ABS?

不懂别瞎叽叽,汽车也没看见ABS齿盘,你能说汽车没有ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-20 00:05 | 只看该作者
zcvfy234 发表于 2019-11-20 08:03
刹车盘上面感应圈没有看到啊!

这个是早期内置式齿盘,齿里面,看不到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-20 00:05 来自手机 | 只看该作者
就算pcx是买的贵了,但关你什么事?反正你又不买,就算卖2万估计你也不会买,何必整天发贴黑车呢,人家又不强逼你买,你这样发贴与三蛋有什么区别

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 00:05 | 只看该作者
楼主这是在说般话。哈哈,许多人上当了。这个ABS不是指的刹车,而是指前挡泥板用的材料是ABS的。建筑工人戴的安全帽就是ABS的。了解下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-20 00:06 | 只看该作者
jingdiantaban 发表于 2019-11-20 07:59
是淘宝那种假装abs几十块钱一个

这是原车出厂配置ABS,可以百度一下.钱江zip50

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-20 00:07 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-11-20 08:05
楼主这是在说般话。哈哈,许多人上当了。这个ABS不是指的刹车,而是指前挡泥板用的材料是ABS的。建筑工人戴 ...

自己百度:钱江zip50

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:52