摩托车论坛

搜索

停产的光阳LIKE180都比PCX150好太多

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-19 02:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
停产多年的光阳LIKE180真的是一辆好车,绝对比PCX150强太多。

第一,论情怀。光阳LIKE180玩的是复古情怀,PCX150玩的是库存情怀。听说有人玩复古的,没听说有玩库存情怀的,差距不是一般的大。
第二,论刹车,光阳LIKE180是后碟刹,PCX150有后碟刹吗?人家1.2万的车都能配碟刹,你3万的车价格是人家的2.5倍,配个碟刹不行吗?
第三,论排量,光阳LIKE180排量163,PCX150的排量是149,你看看吧,人家排量比你大14毫升。排量比你大才卖1.2万,你都卖三万了,值吗?
第四,论价格。光阳LIKE180只要1.2万,PCX150需要2.7万,请问PCX150,你是来抢钱的吗?
第五,论发动机,都是两气门,谁怕谁啊。现在升级后的LIKE180配四气门,更不怕你PCX150了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-11-19 02:23 | 只看该作者
查阅PCX150数据,缸径*行程为58 * 57.9,换算成真实有效值为152.976CC≈153CC排量,楼主别搞错了排量

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-11-19 02:25 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-19 10:23
查阅PCX150数据,缸径*行程为58 * 57.9,其真实有效值为153CC排量,楼主别搞错了排量

光阳LIKE180你确定1.2万?LIKE150都不止1.2万吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-11-19 02:28 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-11-19 10:25
光阳LIKE180你确定1.2万?LIKE150都不止1.2万吧

我哪知道顶客180卖多少钱啊?估计不止1.2万吧?自己可以百度搜索价格呀

如果新版ABS水冷四气门顶客180踏板车卖1.2万我第一个就跑去抢购

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-19 02:34 | 只看该作者
敢情pcx150这车还免不了购置税。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-19 02:41 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-11-19 10:34
敢情pcx150这车还免不了购置税。

大多都以为不超过150排量,厂商也这样宣传可以免除购置费估计是打擦边球吧?内行人士看缸径行程就知道实际排量了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 02:43 | 只看该作者
怎么不推荐自家的3V台风跟草蜢市场知名度掉到谷底了都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:01 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-19 10:23
查阅PCX150数据,缸径*行程为58 * 57.9,换算成真实有效值为152.976CC≈153CC排量,楼主别搞错了排量

你这是真PCX150,国内版的阉割了4毫升排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:02 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-11-19 10:25

我说的是当年 停产那款 ,当年1.2万。
新款发动机换了,不是这个价。当然了,新款性价比也比PCX150好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:03 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-19 10:28
我哪知道顶客180卖多少钱啊?估计不止1.2万吧?自己可以百度搜索价格呀

如果新版ABS水冷四气门顶客180 ...

我说的是当年 停产那款 ,当年1.2万。
新款发动机换了,不是这个价。当然了,新款性价比也比PCX150好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-19 03:11 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-19 11:01
你这是真PCX150,国内版的阉割了4毫升排量

故意阉割4CC排量只能说明厂商太狡猾了,无奸不商

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-19 03:21 | 只看该作者
LIKE 180  山东地区裸车价格是1.02,发票开5000 购置税很少,车还是不错的,就是减震太硬,发动机噪音大,但是确实皮实

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-19 03:26 | 只看该作者
敢情pcx150 是这个车托的杀父之人,恨之入骨。也确实是,挡人财路如杀人父母。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:31 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-19 11:26
敢情pcx150 是这个车托的杀父之人,恨之入骨。也确实是,挡人财路如杀人父母。

PCX150配置低这是事实,还不让人说了。

敢情比亚乔是你的杀父仇人,看把你急得

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-19 03:31 | 只看该作者

一击命中10环。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:33 | 只看该作者

3万块钱配个大鼓刹,你还觉得有脸了,是跪得太久没看到其它车型的进步,还是舔本田舔习惯了不想换口味了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:33 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:35 | 只看该作者

1万钱的光阳180都能配碟刹,你那么支持你本田老子,你本田老子应该给你配个后碟刹的。凭你这么敬业的份,快点去请求你老子配个碟刹吧。你老子一定会赏脸的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:36 | 只看该作者
13176857885 发表于 2019-11-19 11:21
LIKE 180  山东地区裸车价格是1.02,发票开5000 购置税很少,车还是不错的,就是减震太硬,发动机噪音大, ...

是的,当年除了弯道情人就是LIKE180了.但是台湾车还是有良心的,不像小外国人,一个鼓刹150卖三万。真黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:37 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-19 11:11
故意阉割4CC排量只能说明厂商太狡猾了,无奸不商

阉割排量还不是最奸的,最奸的是鼓刹150卖三万。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:51