摩托车论坛

搜索

PCX150是有钱人的玩具,笑死我了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-17 23:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到有些人,买辆PCX150就自以为高人一等了,来来来,让我告诉你有钱人的标配。
第一,有钱人玩车的标配,ABS刹车,PCX150有吗?
第二,有钱人对发动机的要求,要四气门,PCX150有吗?
第三,有钱人对刹车的要求,辐射卡钳,PCX150有吗?
第四,有钱人对发动机的要求,排量400以上,PCX150有吗?
第五,有钱人新车的要求,不玩过时的库存车,PCX150有吗?
第六,有钱人对踏板气缸的要求,必须双缸,单缸震动谁骑谁知道,PCX150有吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-11-17 23:38 | 只看该作者
150的飘过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-11-18 00:23 | 只看该作者
请问楼主买了吗?没买就不是有钱人,这不就得了。我没买,因为穷

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:26 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-11-18 08:23
请问楼主买了吗?没买就不是有钱人,这不就得了。我没买,因为穷

问问马云马化腾同志,他们都买PCX150了吗,没买就不是有钱人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:27 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-11-18 08:23

没买PCX150的,不一定就是穷人。
但是,买PCX150的,肯定不是富人。
有钱人谁玩这破烂库存货,还是个拆换零件的库存车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-18 00:29 | 只看该作者
我不是有钱人,但我订了PCX150,我信任本田的品质,借钱也要买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:32 | 只看该作者
摩旅天下s 发表于 2019-11-18 08:29
我不是有钱人,但我订了PCX150,我信任本田的品质,借钱也要买。

赞一个,这才是真车主!
希望你不要像其它车主那样,一提车没骑三天就开始吹。想发贴的话,跑个六千公里,彻底出了磨合期,在作个客观公正的评测。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 00:43 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-18 08:32
赞一个,这才是真车主!
希望你不要像其它车主那样,一提车没骑三天就开始吹。想发贴的话,跑个六千公里 ...

那个南国香樟的行为已经超出了一般车主的范围了,车子没上市前就一个劲的发帖吹捧,拉人建群,不是拿了什么好处,得了什么优惠也没必要这么卖力

但是我也不赞成 没骑过这车就一味的黑PCX,我还是希望多看到真正车主的帖子,多谈谈真实的感受,这些信息才是真正想买车的车友最愿意看到的。

捧杀和棒杀都不是对一款新上市的车子的态度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-18 00:45 | 只看该作者
主要是国产车不争气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 00:49 | 只看该作者
我在只前的贴子中说过,这只是市场营销做得好,如果你说PCX150好,好在哪?? 你都说不出来,这就是品牌宣传得好的力量,  如果真的拿出来对比,就是个壳子做得漂亮,其它的基本没有突出点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:50 | 只看该作者
csdmq 发表于 2019-11-18 08:43
那个南国香樟的行为已经超出了一般车主的范围了,车子没上市前就一个劲的发帖吹捧,拉人建群,不是拿了什 ...

配置太低的毛病不能惯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:54 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-11-18 08:49
我在只前的贴子中说过,这只是市场营销做得好,如果你说PCX150好,好在哪?? 你都说不出来,这就是品牌宣 ...

目前来看,市场营销做得好,但官方找的推手水平太低,素质太低,文采太低。
给他优惠一台车让他推推,他就不知道自己姓什么了,就像刚出道的小女孩傍上大款一样,真以为自己是富豪骑豪车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 00:56 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-18 08:50
配置太低的毛病不能惯。

哈哈,我就希望真正喜欢这款车的车友团结起来,骂到他们把ABS给咱装上为止

这才能体现出顾客是上帝的感觉,自己花钱还给商家吹捧,那是奴才心态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:56 | 只看该作者
摩旅天下s 发表于 2019-11-18 08:45
主要是国产车不争气。

是的,都玩漆水玩外观,玩换壳玩概念,没人玩真东西了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 00:59 | 只看该作者
csdmq 发表于 2019-11-18 08:56
哈哈,我就希望真正喜欢这款车的车友团结起来,骂到他们把ABS给咱装上为止

这才能体现出顾客是上帝的 ...

对的,就应该这样,然后给现在提无ABS版的一些补助。
如果只是收钱媚着良心吹捧,卖到停产也等不到ABS.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 00:59 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-18 08:54
目前来看,市场营销做得好,但官方找的推手水平太低,素质太低,文采太低。
给他优惠一台车让他推推,他 ...

这个倒是很同意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 01:08 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-18 08:59
对的,就应该这样,然后给现在提无ABS版的一些补助。
如果只是收钱媚着良心吹捧,卖到停产也等不到ABS.
...

感觉好像你找到了为啥国人汉奸这么多的根源了,哈哈

真的,如果大家都妥协,ABS真的不配给咱们

就像那个国内版FNX150,虽然有前后ABS,但就给你一个淘汰的烂发动机,为啥不能和台湾人民一样,骑上真正先进的原版FNX125呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 01:12 | 只看该作者
pcx销量越好,车黑越发疯狂,车子卖不掉,只能发急

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 01:17 | 只看该作者
我不是有钱人,但我订了PCX150,我信任本田的品质。

不过本田再一次让我等待,目前还是不能提到车,北京第二批只有红色、白色,没有来灰、黑。 原先早早上牌照玩玩收车过冬,现在降温了反而踏实了,开春提车也行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-18 02:05 | 只看该作者
看需求买车。不会错。这个车的吐槽点就是价格,厂家把购置税也吃了。其他应该·ok。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:17