摩托车论坛

搜索

键盘们就好不容易想买pcx装逼,又买不起在喷厂家。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-11-17 10:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年前的佳御也是如此。
20年前125cc现在还125cc活该一辈子125。一辆125还秒天秒地。
厂商就该做慈善水冷 abs 电喷 600cc卖500才划算。
话说完了,开喷吧键盘们。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-11-17 11:36 | 只看该作者
要他降价。还要靠国内厂家。。日系的品质。。150CC水冷 ESP发动机。10KW的。无钥匙启动,无声启动,联动刹车。全车LED
反观国内厂家。。。一个125CC的风冷踏板。。都是前碟后鼓。。连个CBS都没有的车。价格倒是不断创新高。。只在售价上进取。。一对比感觉PCX真不贵。。虽然我都不会买。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-17 11:38 | 只看该作者
令人遗憾的是,MAX遇到了大规模召回事件,由于装备质量和设计方面的原因,MAX问题很多,已经大面积召回车辆,并承诺用户可以退车,此事由宗申与阿普利亚合资的厂家总经理亲自坐镇客服解决此事,一部好车只怕是要就此凉凉了,可惜。   我 感觉这车挺好的 召回过后 质量                            牛                                     逼 多了   虽然后期又 召回一次 变成 二次召回 但不影响 这车是 中国最 好的踏板之一        

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-11-17 11:52 | 只看该作者
这年头像你我这样爱说真话的人不多了,不买拉倒,还非要讨伐,自己没钱还嘲笑预算充足的人,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-17 11:57 | 只看该作者
关心好自己买不买就是了,专门“关心”别人买不买啊,销量如何啊的都是心理扭曲的。30块也是一个手表,30万也是一个手表,可能又有人喷那些老板30万我买什么什么都行了,买你这个手表?什么层次的人有什么层次的消费观,我自己不买何须多管闲时关心别人买不买,钱在别人口袋有的还替别人担心怎么花钱才值得?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-17 12:48 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-11-17 19:57
关心好自己买不买就是了,专门“关心”别人买不买啊,销量如何啊的都是心理扭曲的。30块也是一个手表,30万 ...

附议。

花钱就为我开心,1喜欢,2买得起,3买!  否则就默默 积累毛爷爷就是了~~~否则还能咋的

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-17 16:05 | 只看该作者
你买的起,一次买个十辆八辆的一个星期都不带重样的换着骑。你有钱你买好了。说的好像有人拦着你不让你买似的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-17 16:06 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-17 19:52
这年头像你我这样爱说真话的人不多了,不买拉倒,还非要讨伐,自己没钱还嘲笑预算充足的人,我也是醉了

那我问你你买了吗?没买你在这里起什么混呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 16:16 | 只看该作者
PCX好无敌呀··

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-17 21:50 | 只看该作者
适合自己的才是最好的,继续骑我的三阳400吧,让本田150见鬼去吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 22:58 | 只看该作者
3万块钱买台踏板车就成有钱人了,这得穷成什么样了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 22:58 | 只看该作者
三万块钱买台库存车,就自以为高人一等了,太可笑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 23:15 | 只看该作者
三万块钱要是真能买到真的库存车也值,关键是吧,人家还把零件换了,自以为买了好的库存车,其实是买到了换零的库存车,心里不堵的慌吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 23:15 | 只看该作者
三万块钱要是真能买到真的库存车也值,关键是吧,人家还把零件换了,自以为买了好的库存车,其实是买到了换零的库存车,看得见的减震都给你拆了换了,看不见的地方还不知道要拆多少呢,心里不堵的慌吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-18 01:21 | 只看该作者
总结到位,像我这样根本不考虑这款车的人,平常也根本不会去关注它,也不会去喷它,没意义,键盘车神们不说两句,不能体现自己“深厚”的摩托车知识,和“底蕴”,分析起来真的是头头是道,还真的影响买这车车主的心情,总结就是键盘车神们,刚好找到一个对象,有一个点可以喷,顺便显示下自己的知识面有多牛叉,“以理服人”,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 01:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 01:45 | 只看该作者
其实是反映出国内一部分人心态。“自以为是,天下老子第一,傲慢,全世界都没我懂摩托车”。拍拍键盘,却操着世界第一摩托车的心,说到底不是坏就是傻。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 01:46 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-18 09:45
其实是反映出国内一部分人心态。“自以为是,天下老子第一,傲慢,全世界都没我懂摩托车”。拍拍键盘,却操 ...

加油,将奴性思维进行到底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 01:50 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-18 09:46
加油,将奴性思维进行到底。

注册一个小号来喷,喷子内心真是发虚。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 01:58 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-18 09:50
注册一个小号来喷,喷子内心真是发虚。

不要转移话题。没人说一个人只能注册一个账号。常年在这里玩的,没十个八个小号都不好意思发贴。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:29