摩托车论坛

搜索
楼主: losali

迟到两年进口,终于入手大贸DL650aXT

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-25 10:13 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2019-12-23 19:10
顶楼主 新提dl650xt  

恭喜提车,期待多发使用感受及车辆加装改装情况的各种细节。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-25 12:01 | 显示全部楼层
看他了  等一下啊 顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-2 05:23 | 显示全部楼层
低速辅助功能有用吗 感觉好么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 07:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-1-2 09:10 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2020-1-2 13:23
低速辅助功能有用吗 感觉好么

非常实用的一个电控,- 减少意外熄火的概率
- 高档位低转速情况下,(前方红灯,刹停,但不做降档)不会有顿挫感,平顺程度接近四缸车。

这车唯一我要吐槽的就是都9012年了,还在使用卤素大灯,没有跟上时代。其它完美

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-2 09:52 | 显示全部楼层
losali 发表于 2020-1-2 17:10
非常实用的一个电控,- 减少意外熄火的概率
- 高档位低转速情况下,(前方红灯,刹停,但不做降档)不会 ...

卤煮可以录制一期DL650XT版的试驾视频。。找遍了几个大的视频网站和论坛,基本没有看到一遍像样的试驾视频。。。

今年年后,想入手此车,有时间多发点骑行感受和优缺点,听说5月KTM的790ADV上市了。价格和DL650差不多。。纠结中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-2 11:29 | 显示全部楼层
窑砖 发表于 2020-01-02 17:52
卤煮可以录制一期DL650XT版的试驾视频。。找遍了几个大的视频网站和论坛,基本没有看到一遍像样的试...

790adv怎么可能价格和dl650差不多?价格和dl1050差不多,15万以上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-2 11:57 | 显示全部楼层
losali 发表于 2020-1-2 19:29
790adv怎么可能价格和dl650差不多?价格和dl1050差不多,15万以上

到不了15个吧?!喜欢KTM的硬派风格,但是暴烈的发动机估计我驾驭不了。。反正年后等等看。。确信790太贵。就直接入手650了。。

卤煮还是赶紧弄一期650评测视频吧。。国内基本还没有19款的评测视频!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-2 15:33 | 显示全部楼层
窑砖 发表于 2020-01-02 19:57
到不了15个吧?!喜欢KTM的硬派风格,但是暴烈的发动机估计我驾驭不了。。反正年后等等看。。确信79...

真没这个闲工夫也不是吃这行饭的,纯粹上来分享一下提车的兴奋。最好的方法是自己去试驾一下,没有新款就试驾老款,除了电控,骑行体验其实是差不多的。
790ADV的定位是和DL不一样的,790打的是非双1100,TIGER900这种硬派拉力。790ADV如果引进,价格不会低于15万。帖子放在这儿,我们过几个月来看,哇哈哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-2 16:09 | 显示全部楼层
losali 发表于 2020-1-2 23:33
真没这个闲工夫也不是吃这行饭的,纯粹上来分享一下提车的兴奋。最好的方法是自己去试驾一下,没有新款就 ...

1090才14万多呢。。790撑死估计也就11万

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-3 12:29 | 显示全部楼层
走南闯北311M 发表于 2019-12-25 18:13
恭喜提车,期待多发使用感受及车辆加装改装情况的各种细节。

换个可调风挡  原厂有点小  效果不错 耳朵安静了

水箱护网稍微修改一下  6个自攻丝1个螺丝 比较好装

风挡

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-3 12:35 | 显示全部楼层
护杠明天到  水杯架 邮箱贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 17:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-4 04:34 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-1-3 20:29
换个可调风挡  原厂有点小  效果不错 耳朵安静了

谢谢朋友的回复。恭贺更新部分外围装备。特别是那个GV的大风档,真好。你也是和楼主一样,在亚马逊定购的吗?可惜我不会上那个网站。
我定的车说是得三月份能到货。因此近段时间非常关注本贴。你和楼主两人的情况介绍都很好,对我们这些准车主非常及时给力。我也多方收集了与本车相关的外围配件情况。目前已初步锁定购买意向的有冒险的三箱(想买萝卜的,但它家没有此型号),冒险及另外两家新出的护杠(上下大包围的,我自己感觉能比原厂的防护效果更好些)。还有就是风档,淘宝上没找到GV的产品,另有几种千元以内的产品可供选择。在风档上还考虑了一个在原风档上加装小风档的方案,待车到后根据骑行感受,再做决定。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-4 07:05 | 显示全部楼层
走南闯北311M 发表于 2020-01-04 12:34
谢谢朋友的回复。恭贺更新部分外围装备。特别是那个GV的大风档,真好。你也是和楼主一样,在亚马逊定购的...

您太客气了  风挡淘宝上有  

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-4 09:39 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-1-4 15:05
您太客气了  风挡淘宝上有  

好的,到淘宝上找到了。
之所以愿意与你们这些先行一步的人交往,就是因为能从你们这里获得很多的参考、建议和相关信息,尽量避免走弯路。有你们真好!真心感谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-4 09:40 | 显示全部楼层
护杠上身效果不错  焊点平滑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-4 11:02 | 显示全部楼层
感觉这车行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-4 13:48 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-01-04 17:40

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

不错,我也是基本全套givi上身。givi护杠,givi可调风挡,givi尾箱底板支架,givi铝合金46l尾箱,英国R&G水箱护罩,国产cnc手把后移加高,淘宝油箱贴,淘宝大灯护罩,ram支架。暂时不考虑射灯和大撑,等跑西藏新疆再装不迟

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-5 10:45 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-1-4 17:40

感觉这个护杠保护比较到位。好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:35