摩托车论坛

搜索
楼主: 老牛居

PCX一百公里了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-19 08:16 | 显示全部楼层
牛,真牛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-19 12:02 | 显示全部楼层
老牛居 发表于 2019-11-19 13:57
我也在期待测出油耗。看它仪表显示的数据是一升油48公里以上,也不知道准不准

数据不能说明一切.我到今天骑pcx四年了.这是我的pcx的真实油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-20 01:51 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-19 15:24
。。这可是极品了大林。。收藏品

谢谢啦

我2016年十一,用大林去了一趟青海,之后没这么用,最近用了一次是去波峰岭,因为那里堵车路段十公里,大排档车不合适,小踏板怕有山路。定期换机油,估计公里数停滞于一万三。本月初年检,车都没动就完成了。今个中午该去热车了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 01:21 | 显示全部楼层
老哥,我也是郑州的 郑州凭条上不了牌儿了  外地可以吗?有资源吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 13:54 | 显示全部楼层
PCX为什么这么多人还骂!
因为贵!
和贵的产品谈价钱,和便宜的产品谈品质。这是一般消费者的理想想法而已,实际上品质和售价始终不能两全其美!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 14:00 | 显示全部楼层
PCX不是光阳三阳踏板可以对比的,他的对手是雅马哈NMAX155,所以不能拿他们来对比PCX!这就是现在多数人的消费观念!拿UU巧格价格比佳御,拿佳御质量比UU巧格,最终得不到两全其美!到铃木雅马哈那说看人家本田佳御质量多好,你UU巧格不如人家佳御!到五羊本田店说你佳御太贵了,人家UU巧格才多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 14:03 | 显示全部楼层
PCX的消费群体只是一部分对于品牌品质特别在意的高端消费者,所以PCX注定不会成为大众消费品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-23 06:58 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2019-11-22 09:21
老哥,我也是郑州的 郑州凭条上不了牌儿了  外地可以吗?有资源吗?

我半年前在新乡申请了居住证(办在小舅子名下),前几天已经办好了。
郑州这边也只能在荥阳登封新密新郑中牟办居住证,凭条过几天就办不了了,只能居住证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-23 08:15 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2019-11-22 22:03
PCX的消费群体只是一部分对于品牌品质特别在意的高端消费者,所以PCX注定不会成为大众消费品!

花几乎同样多的钱,买PCX150就是高端,买赛艇250就是低端。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-23 09:44 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2019-11-22 22:00
PCX不是光阳三阳踏板可以对比的,他的对手是雅马哈NMAX155,所以不能拿他们来对比PCX!这就是...

我以前就是骑佳御的,现在骑uu,弱弱的讲下发动机佳御质量似乎没uu稳定,不知会不会被喷。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-23 11:13 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2019-11-23 17:44
我以前就是骑佳御的,现在骑uu,弱弱的讲下发动机佳御质量似乎没uu稳定,不知会不会被喷。

不会被喷,所有产品都是越简单毛病越少!智能手机没有老年机毛病少,。。水冷发动机没有风冷发动机皮实,四冲程发动机没有二冲程发动机耐用!二冲程发动机没有自行车毛病少!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-23 11:34 | 显示全部楼层
你这所有所有优点125踏板都有,唯一值得夸赞的就是排量,铃木本田雅马哈国内都没有150左右的好踏板,不知道为啥明明都有,就是不进来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-23 13:25 | 显示全部楼层
试驾过pcx,总结就是4个字,好骑太贵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-23 15:49 | 显示全部楼层
老牛居 发表于 2019-11-17 09:35
坐标河南郑州,我们这里属于禁摩区,牌照要去外地上。所以到现在一周时间了才跑了一百多公里。
说说感受吧 ...

大叔真的是大叔,PCX拼音也不会拼,是  嫖出血

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-26 06:10 | 显示全部楼层
luotaomi 发表于 2019-11-23 21:25
试驾过pcx,总结就是4个字,好骑太贵

实话实说,如果带个ABS再加个后碟刹,就完美啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-26 06:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-2 02:17 | 显示全部楼层
这车好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-3 23:36 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-11-23 23:49
大叔真的是大叔,PCX拼音也不会拼,是  嫖出血

哈哈,年轻人就是猛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-3 23:55 | 显示全部楼层
早上没事,再给大家汇报一下。车子已经上牌并做了首保。每天上下班通勤都骑,里程缓慢增加中,目前已经600+。
骑行感受,中规中矩。加速,刹车都是老老实实的乖孩子感觉。没有骑大公鸡那种凶猛泼辣的样子,实乃中老年代步佳品。
启动这一块是我最喜欢的,每次打火都是舒服得很,特别是自动启停,加油打火加速几乎是同时出现,感觉不到间隔。
油耗随着气温下降,稳定在每升油46公里,比较满意。(一直是92油,有机会试试95的)
上好车牌后装了后支架,准备装高风挡。目前的小风挡几乎是摆设,起不到作用。
赠品不错,半盔机油手套,质量很好。(羊毛出在羊身上的道理我懂)
总而言之,往年这个时候基本是封车挤公交,今年能坚持一直骑车上下班也是这个车的魅力(或者是我乍穿新鞋高抬脚的臭毛病也不一定哈)
希望春暖花开时节,换上全合成加满95再全面测试一下车况。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-4 00:49 | 显示全部楼层

你的尾箱是夏德吗?多少尺寸的?我定了后架,尾箱还没装

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:14