摩托车论坛

搜索

山东首辆红色PCX150提车感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-14 07:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟之前看了论坛各位大哥各种车的帖子,从甲鱼到CT250,巡弋300,巡弋150,九妹等等,后来看了上海那位大神发的帖子,对红色PCX一见钟情(其实蓝色也很喜欢),就交了定金默默等待啦。
12号店家来电,屁颠屁颠的去提车啦,据老板说,这是山东第一辆红车。上图
感受:提速至20-25时,前风挡共振十分厉害,还没去店里看,群里说是共病,需要双面胶;提速城区够用,到60很快,再往上还没机会试。

提车

提车

安装

安装

旁边是白色

旁边是白色

前面

前面

刚买的头盔哈哈

刚买的头盔哈哈

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-14 08:01 | 只看该作者
对了,今天早晨前车急刹车,也试了一下紧急刹车,当时以为要追尾了,还好及时刹住了,不过CBS真心的还是不放心,期待后期ABS版本。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-14 08:11 | 只看该作者
强档是什么东西??打算改什么不头盔可以买台GY6了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-11-14 08:14 | 只看该作者
提速至20-25时,强档共振十分厉害。没明白,请问,什么是强档共振?前挡泥板??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-14 08:14 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-14 16:11
强档是什么东西??打算改什么不头盔可以买台GY6了。。。

是前风挡,打错字啦。这个L码头盔刚好能放马桶,不准备装后尾箱了,其他可能改个高风挡就行,其他不准备改啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-14 08:22 | 只看该作者
80码巡航,60码过弯,看看稳定性好不好就行了。
提速过得去就行,别指望10秒破百,又不是跑车。
要是有80急刹的评测视频最好,买车需要了解一下刹车性能心里才有底。
不过,米其林还是靠谱的东西,要是正新胎加个ABS那就坑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-14 08:26 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-11-14 16:22
要是有80 ...

我还是个骑车菜鸟,那些测试得交给专业人士和大神啦;不过我还是觉得有ABS更好,轮胎好换,ABS就费劲了,后轮还是鼓刹呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 09:03 | 只看该作者
看完pcx,我踏踏实实订了辆Vespa

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-14 09:16 | 只看该作者
an77 发表于 2019-11-14 17:03
看完pcx,我踏踏实实订了辆Vespa

哈哈  有钱人 。我是不喜欢欧式风格的  没办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 09:21 | 只看该作者
这车不是用来排拍的吗?拿来骑太浪费了。150还能骑出什么感觉?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 09:29 | 只看该作者
xueyihe 发表于 2019-11-14 17:16
哈哈  有钱人 。我是不喜欢欧式风格的  没办法

新大修的东西还是不如五本的品控

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-14 09:30 | 只看该作者
马上更多的真是感受的帖子会出现,不知道之前鼓吹各种完爆,各种秒杀的人会怎么下台阶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 09:40 | 只看该作者
看完价格就觉得不香了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-14 09:40 | 只看该作者
an77 发表于 2019-11-14 17:29
新大修的东西还是不如五本的品控

我这就是五本的啊  新大修没有红色只有蓝色

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-14 10:51 | 只看该作者
共震这么厉害?担心以后起步抖!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-14 10:54 | 只看该作者
楼主, 麻烦录制一段启动, 怠速, 起步的视频, 上传上来看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-14 11:21 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-11-14 16:22
要是有80 ...

看错了,刚查询参数是水冷发动机,如果80排量巡航够呛,我200排量都没80巡航过,150排量估计悬
这种机器应该在弯梁板块发帖吧?我的理论是前面踏板空间能放下煤气罐才叫踏板车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-14 11:22 | 只看该作者
前挡风有共震?这就是国内组装的质量,一台好车要毁在五本手里了,泰国产的就没这毛病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 11:26 | 只看该作者
150C排量做成这样外观有点夸张,有点像加大版弯梁车,做成踏板车形状好看一点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-14 11:34 | 只看该作者
固定前风挡的孔应有减震胶垫,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:14