摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

国四暴风眼190使用感受……持续更新!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-9 01:39 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-08 22:35
原本有个小计划,哪天拖着一家人去没摄像头的地方吃饭,喊我朋友过来把车骑走,然后……就名正言顺添置了,...

这主意的确不靠谱!!搞不好会把朋友整进去的……
要我说 莫不如这些天让大鸟多卖些力气 皮嫂服帖了,纳妾的事儿也就好说了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-9 01:45 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2019-11-8 21:37
我要是你老婆就得使劲削你,150的才5000多公里,就换新车。要换也得换个300朝上的呀。

跟我想的一样,哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-9 01:48 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-8 22:35
原本有个小计划,哪天拖着一家人去没摄像头的地方吃饭,喊我朋友过来把车骑走,然后……就名正言顺添置了 ...

先准备好态度,找个机会诚恳点认错吧,实在不行,买个包包~~~瞒已经是不对了,更不提倡骗,那可是亲老婆啊,你忍心么,嘿嘿~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 02:30 | 只看该作者
大司徒 发表于 2019-11-09 09:17
首先恭喜楼主纳妾
其次
一定要把蜜月里滴感受告诉兄弟们

感谢兄弟,今天小干了几十公里,准备去买税,朝廷不上班。感受就是两个字:顺滑。各档位操控自取,动力还是比150轻快很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 02:33 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-11-09 09:39
这主意的确不靠谱!!搞不好会把朋友整进去的……
要我说 莫不如这些天让大鸟多卖些力气 皮嫂服帖了,纳...

哈哈哈,应该是趁还不知道大鸟多占点便宜,等穿帮了估计要戒淫很久(ヘ。ヘ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 02:36 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-11-09 09:48
先准备好态度,找个机会诚恳点认错吧,实在不行,买个包包~~~瞒已经是不对了,更不提倡骗,那可是亲老婆...

嗯嗯,大哥出发点很好。女人那个东西,不明事理呀。你的爱好不是他的爱好,那就一票否决了。她说再给她整套房子,随便我买什么大排,你说这是不是扯几把蛋蛋呐。我摩托都买不起大排量还买得起房子吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 02:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-09 06:47
嗯pcx脉冲启动,确实很高大上...据说油耗和行驶质感也不错,鼓刹不容易抱死也不能说一无是处,没ab...

大排量还是只有跑长途出去玩才有用。那么庞大笨重,在市区和小车没多少区别了。2.7万买个150鼓刹无abs踏板打死我也不愿意。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-9 03:00 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-09 10:30
感谢兄弟,今天小干了几十公里,准备去买税,朝廷不上班。感受就是两个字:顺滑。各档位操控自取,动力还是...

本田档位的清晰顺滑度可是出了名的!越磨合越顺滑,慢慢享受吧  挨些家暴都值了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-9 03:05 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-09 10:54
大排量还是只有跑长途出去玩才有用。那么庞大笨重,在市区和小车没多少区别了。2.7万买个150鼓刹无a...

嗯...我是买不起,买得起会攒点买马大哈的300...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 03:06 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-11-09 11:00
本田档位的清晰顺滑度可是出了名的!越磨合越顺滑,慢慢享受吧  挨些家暴都值了

确实是,新车除了进空挡有点涩,其他档位,离合,油门,就像个过了5000公里磨合期的家伙,我也是第一次骑本田车。雅马哈和豪爵都试过了,雅马哈发动机可以,没啥声音不急不慢的,但是动力就开始猛起来了,油耗也低。豪爵的东西综合确实可以,随便操越操越顺滑,第一名不是浪得虚名,昨天一辆160从身边过,发动机声音真好听,比190小声悦耳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 03:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-09 11:05
嗯...我是买不起,买得起会攒点买马大哈的300...

那玩意儿太贵了,我感觉不是真爱挚爱加土豪,舍不得钱啊。东西肯定是很牛逼的,性能和舒适度操控性应该能超过本田铃木。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-9 03:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-09 11:06
确实是,新车除了进空挡有点涩,其他档位,离合,油门,就像个过了5000公里磨合期的家伙,我也是第一次...

见过一次160 蓝色的 车子蛮帅的 肯定是好车 可惜有些生不逢时,量产没多久150就免税了!!
最近迷上这款车cbf125r 感觉红色的比三色版还骚一些 正在观望中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 03:19 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-11-09 11:16
见过一次160 蓝色的 车子蛮帅的 肯定是好车 可惜有些生不逢时,量产没多久150就免税了!!
最近...

这个就是小战鹰吧,曾经名噪一时,顺滑静音发动机质感操控在125级别是no.1,很久没有关注过本田的125了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-9 03:28 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-09 11:19
这个就是小战鹰吧,曾经名噪一时,顺滑静音发动机质感操控在125级别是no.1,很久没有关注过本田的1...

是滴是滴 虽说在125级里别性价比不高 但就冲着小鹰翅膀独标 应该还是值得购买的  况且新本工厂就在俺家乡 不给捧下场似乎说不过去
今年先把媳妇伺候好了 准备明年购入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 03:32 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-11-09 11:28
是滴是滴 虽说在125级里别性价比不高 但就冲着小鹰翅膀独标 应该还是值得购买的  况且新本工厂就在...

搞起,这是精品小车,听说四五十时速以下声音和电动车差不多。贵有贵的道理。看起来都是cbf,万一里边换几个进口件,跑起来就是两回事。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-9 04:59 | 只看该作者
哈哈,上次回复你就想说猜你可能会选择190。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-9 06:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-09 11:11
那玩意儿太贵了,我感觉不是真爱挚爱加土豪,舍不得钱啊。东西肯定是很牛逼的,性能和舒适度操控性应该能超...

yu一下不犯法...

娶了就好好爱惜...一入本田深似海...不能自拔的可能性很大...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 07:13 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-11-09 12:59
哈哈,上次回复你就想说猜你可能会选择190。

嗯嗯,通过一段时间的考虑,心里基本确定是这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-9 07:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-09 14:01
yu一下不犯法...

娶了就好好爱惜...一入本田深似海...不能自拔的可能性很大...

嗯,没那么严重老铁,150仍然是我以后的主力。190偶尔一个人出去荡几圈,擦干净车衣罩起来。排量再大目前无用武之地。所以省四五千块没有上大飞。gw就更不说了又重又多一万块又发挥不出来长处。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-9 07:18 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-11-9 11:28
是滴是滴 虽说在125级里别性价比不高 但就冲着小鹰翅膀独标 应该还是值得购买的  况且新本工厂就在俺家乡 ...

这个车实车很漂亮。有一次去超市旁边停了一辆,纯红色的,颜值在线,一看就不是普通125,车主发动之后,声音咻咻的,很动听

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:48