摩托车论坛

搜索

入R9T pure 一个月 谈谈感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-10-17 09:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人因一时冲动 看到周围健身的朋友有骑摩托车 觉得健身以后骑着摩托非常的酷 又加上四轮油耗太高 吃油厉害 于是决定买辆摩托作为城市代步 于是开始挑选摩托 因为对摩托品牌一窍不通 就知道哈雷 后来身边同事买的宝马F800 ,我也就看起了宝马摩托 第一眼就被继承者系列吸引了 从此种草了 经过一个月的思想斗争 结合自己的荷包情况最后选了拿铁PURE 就是那个最低配的拿铁
目前开了一个月 500公里了 说说感受吧
1、B格实足,你在等红灯的时候 基本没有车子会用喇叭挑衅你 因为大家都认识BMW这个标 就算不懂车的人 都认为这个摩托应该满贵
2、动力没话说了,1.2的排量 怎么都绰绰有余,加98号油 100块200多公里 ,性价比还不错
3、操控方便,因为我是摩托小白,之前没有开过摩托车,拿铁是我的第一辆摩托车,所以我无法和其他车型对比,总之对我而言 上手不是问题 ,操控游刃有余
4、说说改装吧,贵真贵真他吗贵 我压根没钱改装了 等以后再说吧 但是我的目标还是有的 就是喜欢把我的pure改成单做短位,后面加个挡泥板,保护杠我已经装好了,卤素大灯你可别说 其实挺亮的。
然后再说说缺点吧
1、由于是PURE 只有单表 所以他没有档显 没有档显 没有档显啊 每次到路口 只能一直往下降档  反正踩到底就完事了 之前想过要加表 做成高配的双表 大概4000块的样子  后来被老司机说 “档显要他干啥 熟悉了根本不看档显 人家复古车就是单表的” 好嘞感谢老司机帮我剩下4000块
2、由于是PURE 前避震 不是倒立式 B格有点降低 但是没关系 因为 我压根不懂高配和低配前避震的区别 我是小白。
总结以上六点各类优缺点 我只能提供给各位车友这些无用的感受 还忘各位车友海涵 等以后开的久了 有经验了 再与各位分享

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-18 13:03 | 只看该作者
好车。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-10-23 06:19 | 只看该作者
好车要顶!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-11-4 07:07 | 只看该作者
恭喜!
拿铁丐版也是我的目标。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-4 08:36 | 只看该作者
100块钱200多公里是重点

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-9 05:45 | 只看该作者
才过了一个月就要卖了吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-9 07:35 | 只看该作者
GN海王星 发表于 2019-11-04 16:36

龙六也这个费油

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-9 08:44 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2019-10-18 21:03
好车。。。。。。。。。。。。

有钱淫,妒恨

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-14 02:39 | 只看该作者
豪车!好@!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 06:08 | 只看该作者
拳击手发动机有一种突兀的美感

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-18 06:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-8 11:08 | 只看该作者
群主加个微信聊聊,我也在上海,刚好最近考虑这款车,能交流下吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 11:25 | 只看该作者
这车还真是个性,连排气管的位置都跟别的车不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 07:39 | 只看该作者
好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:42