摩托车论坛

搜索

本田佳御带人上秦岭跑山路可以吗?动力怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       各位摩友:最近本人一直在关注本田佳御,闲暇之余带着老伴四处转转(半径200公里左右吧)进山看看风景,退休后虾球浪过过悠闲的生活,不要求速度,激情,但品控要好,续航能力长,不知佳御能否满足我的要求?如能满足就不考虑PCX150了,(不是平踏板,座桶小)求大侠指点.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 04:54 | 显示全部楼层
你带阿姨跑,不考虑个太子,排量大点,续航长,后座有靠背,价格和佳御差不多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 07:07 | 显示全部楼层
骑甲鱼回过一次分水岭
临近分水岭时,单人油门到底,速度上不了30!
150跨骑单人,上分水岭都费劲。
110踏板再带人也能上,就是太难受!

建议250以上排量!(也强不了多少,但相对好些)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 10:03 | 显示全部楼层
甲鱼上分水岭没一点问题!6月份骑甲鱼带媳妇跑了湖北,沣峪口进山,分水岭前的路上坡、多弯,跑不起来的,但感觉车的力量没任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-16 00:54 | 显示全部楼层
qmemyby 发表于 2019-10-15 18:03
甲鱼上分水岭没一点问题!6月份骑甲鱼带媳妇跑了湖北,沣峪口进山,分水岭前的路上坡、多弯,跑不起来的, ...

完全同意。还有就是150/250车重,倒了扶起来难啊,年纪不饶人啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-16 02:28 | 显示全部楼层
呵呵,很感谢你们给我的建议,只要带人能上山,慢点不要紧,再说也不会老跑山路,最大限度4月—10月转转,与开车调剂一下,有可能大半年都不用,买个佳御玩玩就行了。再次感谢你们!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-16 02:41 | 显示全部楼层
生活无限123 发表于 2019-10-16 10:28
呵呵,很感谢你们给我的建议,只要带人能上山,慢点不要紧,再说也不会老跑山路,最大限度4月—10月转转, ...

有汽车就没必要再买个摩托车了吧,好久才用一次,电池也受不了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-19 04:19 | 显示全部楼层
够用

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-24 02:27 | 显示全部楼层
买个三阳的大踏板,舒服方便

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-6-17 07:37 | 显示全部楼层
这个夏天比往年都来得早,摩托太舒服了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:01