摩托车论坛

搜索
楼主: 医道针君

光阳赛艇400踏板摩托车摩旅之驾白龙马闯西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-19 01:18 | 显示全部楼层
当地政府,在玩境保护上下足了功夫,船得自己踏!俩大汉一起弄这东西,太难看了,纯属污染环境!咱们还要去西藏,省点力吧,不小心闪到腰就不好了。治人家容易,治自己可不好整!咱不玩这个。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-19 03:47 | 显示全部楼层
湖水清澈见底的,忍不住捧一掬喝喝,清甜沁心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-19 03:47 | 显示全部楼层
哗!同伴拍的这位仁兄,帅呆了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-19 23:51 | 显示全部楼层
有人在拍婚纱照。产生一种莫名的气愤,感觉鲜花插错了地方!
年轻时,倒也曾遇上过。只是贼胆不够!可以到手的也飞了!
同伴说:美人,不是配给英雄!就是便宜流氓!
想想也是,时也命也,心安理得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-20 00:00 | 显示全部楼层
这骑行服,比较高端,设计好。但是,所有骑行服都笨重,上高原不利!且,顶不住大雨!而明天,又要在雨中骑行,综合思量。决定舍弃寄回,连日骑行,己基本验证出实用的东西。一彻从实战出发,抛弃累赘,把没什么用的,连骑行靴,大横包也一起交酒店服务员帮寄回家。

明天,后座也空,说不定能搭客挣钱耶!
记住!旅行,以精减舒适为主!用简易护具即可!闷热心烦冋样危险!摩旅不是骑行比赛,无必要包得严严实实!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-20 00:43 | 显示全部楼层
支持你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-20 08:53 | 显示全部楼层

谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-20 08:56 | 显示全部楼层
起大早,闯高速,飞奔丽江。约570公里,历时8个钟。
途经大理,只能用眼的如光掠过洱海!于双浪服务区留个影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-20 08:58 | 显示全部楼层
云南剑湖服务区,是个旅游观光区。停车休息游览。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-20 13:48 | 显示全部楼层
云南,摩托车上高速,警方黙认,跑起来真爽。
关于闯高速的建议:长途摩旅,不考虑非高速的风景的话,真应该闯!值得闯
起初,领导拍挡是个坚定的守法者(国法充许上高速!但是有些地方行政不充许)!经历了多处烂路,遇到多灯等待的狼狈!以及横出的人畜造成的多次险情后!信心被消磨殆尽!忍不住带头冲上了高速!一跑,爽呀!速度与激情俱来了!
上下高速然是从大货车绿道边闯,那里刚好有个通行位。建议埋伏好,一部一部冲,否则第三部很易被拦!尽管现在收费员都是像征性制止的多,但是难免也有变态佬!
高速,骑行,要文明驾驶!尽量礼让四轮的!争取更大的包容!尽量避免冲突!与四轮怪兽较量!骑士劣势,弄不好,还会付出生命的代价!
注意,地方行政不许上的高速公路骑行,保险理赔会出问题!自己权衡利弊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-20 13:59 | 显示全部楼层
丽江,我来了。暂且住下。
因为决定不穿骑行靴!在此,添置了一项重要的装备——中国胶水鞋,中靴。其后的雨中长途骑行证明,这是十分正确和高明的。比骑行靴方便好用得多!骑行靴笨重,穿戴不便,在高原,每个费力多余的动作,都会有招至致命高反的危险!防水效果也比不上水靴!
重要的事情说三遍,强调再强调!长途摩旅,上好的雨衣和水靴是必备神器!我摩旅穿的这件,就是雨衣!而不是骑行服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 04:13 | 显示全部楼层
来份广东歺吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 04:14 | 显示全部楼层
大神,快点吃,吃饱点!明天就要入藏了!哪边精神粮食绝妙,正常饮食,只能用呵呵来形容了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 04:15 | 显示全部楼层
开张到此一游的证明。然后回宾馆准备明天的征程。此处美,但不是本次心仪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 14:34 | 显示全部楼层
检查调整机车状况后辞别丽江奔赴梅里雪山,沿山而上。
公安检查站仅查行驶证,两辆车只登记一辆即可。不是很严格,并叮嘱注意事项。安心,暖心。
虎跳峡江水黄浊,亳无美感可言,一跃而过。
再往上走,江水变得乌浊,应该是大搞建设造成的!暗暗庆幸我们及时来!以后来,恐怕就是郁闷郁闷穿隧道了!
起始阶段路窄车堵,数处单也放行。幸亏白龙马和小雅(雅马哈飞致250),身健敏捷,寻隙通过。节省了很多时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 14:35 | 显示全部楼层
著名地点打个卡。
江水急湍黄浊!谈不上美,没什么看头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 14:38 | 显示全部楼层
山上有小贩做生意,还好是午饭时间。学学水浒好汉,呼叫店家上牦牛肉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-21 14:42 | 显示全部楼层
没有酒,来根自带的青瓜,绝配!
这样的旅行,带青瓜是最好的。青瓜易保存,水份足维生素多,吃起来也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-22 00:34 | 显示全部楼层
山上遇平湖,大自然太神奇了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-22 00:34 | 显示全部楼层
半坡牛悠闲。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:33