摩托车论坛

搜索

本田PCX和阿普利亚SRMAX250

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-15 10:44 | 显示全部楼层
想都不用想,合资150卖2万多,本田确实干得出来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 13:53 | 显示全部楼层
前有UU125吊打150,后又PCX150吊打250.什么鬼话都能说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-15 14:35 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-10-15 16:00
哈哈哈,估计一百个人里面都九十九是选PCX的,两者根本不是一个档次的,PCX不管是加速还是极速都比阿普利亚 ...

你说的确实有道理,PCX150加速快阿普利亚250好几个档次,一起步就上西天了,阿普利亚辣鸡车只能再后面吃灰~汉堡人200更快,3秒破百,我在市区都必须悠着骑,控制右手好憋屈,我真的难~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-15 16:02 | 显示全部楼层
大忽悠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-16 08:56 | 显示全部楼层
看来这俩车都不太热门啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-16 10:07 | 显示全部楼层
魔都人表示哪辆能蓝牌就哪辆

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-18 08:34 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-10-15 16:00
哈哈哈,估计一百个人里面都九十九是选PCX的,两者根本不是一个档次的,PCX不管是加速还是极速都比阿普利亚 ...

云摩友吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-18 13:27 | 显示全部楼层
圣甲虫200ABS和medley150笑而不语

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-19 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
傻大木001 发表于 2019-10-16 18:07
魔都人表示哪辆能蓝牌就哪辆

阿普的250魔都能蓝牌也就梦里想想了,sh300大小还能考虑一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 03:30 | 显示全部楼层

天呐,你竟然说PCX加速和极速都比SRMAX250高???你睁着眼睛说瞎话啊!你自己去看下加速和极速测试,

srmax250    0-60加速4.36s    0-80加速7.6s   0-100加速13.12s    极速GPS121  表显132

再看PCX150的加速成绩   0-60加速5.2s    0-80加速9.4s   0-100加速17.2s      极速111km(GPS)    表显118km/h

这就是你说的“加速极速都比srmax250高”????一个150闹啥呢闹, srmax250加速极速还有弯道性能完爆pcx150。

排量在这摆着,竟然还有人睁着眼睛口嗨,我也是服了,本田舔狗或者水军真的没脑子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-19 04:29 | 显示全部楼层
一个主打通勤的买菜车,被说成吊打阿普利亚250,看看就行了。
定位不同,排量不同。
也就是价位差不多而已了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-19 13:52 | 显示全部楼层
丽致110 发表于 2019-10-15 17:11
你说pcx质量好、技术优可以理解,但是你说它比250排量的加速快还急速更高,这就不合适了吧。

那是日    笨人的自银

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-3 13:24 | 显示全部楼层
我等汉堡人 ,阿普利亚还是属于跑车,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-3 13:40 | 显示全部楼层
哈哈哈,估计一百个人里面都九十九是选PCX的,两者根本不是一个档次的,PCX不管是加速还是极速都比阿...

sr250的极速差不多130,你pcx来追……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-3 13:48 | 显示全部楼层
只要不召回SR250还是有些市场的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-4 00:31 | 显示全部楼层
不管PCX多少钱,我都买他。因为本田和阿普利亚的车不能比,阿普利亚谁买谁知道,质量实在差,而且发动机纯国产,250的连发动机阿普利亚的商标都不让打,说实在的,阿普利亚怕打脸,质量不过关,价格再低,只能让极少的人上当。本田虽然价格高,但是质量稳定,骑行舒适,油耗低。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-4 01:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 03:30 | 显示全部楼层
本田下一步应该把SH放进来的带ABS前后碟平踏就是贵多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-5 13:06 | 显示全部楼层
已经选了PCX. 另外那台不知道什么时候有货呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-5 13:29 | 显示全部楼层
PCX150都有幸和宗申250比了,这哪里能比得过?应该拿佛沙250来吊打宗申250啊。太看得起小日本了,用国产250比人家150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:43