摩托车论坛

搜索
楼主: xxxaaaz

豪爵NK150改装方案图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-25 01:50 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-10-25 09:37
15916376我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,...

多数人未必下场地玩泥巴!所以,可以加装低挡泥板!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-26 06:06 | 只看该作者
老兵新战士 发表于 2019-10-15 10:38
請問你,加裝前減震防塵套要把減震拆下來從上面裝嗎?

我也有这个疑问  是不是起码 要拆了前轮   才可以 ,另外真是土的一匹。。哈哈  建议  还是作为备用的玩的车,天气好的时候 出来骑一骑 最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-26 10:14 | 只看该作者
我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,泥巴把车轮固死, ...

你下场地 当然不用加装了 不下场地的人 当然要加装
否则  雨天 或者地上有水或泥, 骑一路下来 甩一裤裆泥!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-26 11:03 | 只看该作者
装防尘罩必须拆前减震器及上下三星,从上面往下面套

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-26 11:15 | 只看该作者
真是为了厂家的产品补漏操碎了心。还不好担上个非法改装的罪名。。。改个园灯款。屁股别翘起。鸟嘴去掉。。就成复古车了、、多好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-26 12:36 | 只看该作者
weiwei7206 发表于 2019-10-26 19:03
装防尘罩必须拆前减震器及上下三星,从上面往下面套

上下三星? 什么意思?  请教一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 14:09 | 只看该作者
xxxaaaz 发表于 2019-10-25 09:50
多数人未必下场地玩泥巴!所以,可以加装低挡泥板!

给你点个赞,我也想有个这车,不是为了去越野,仅仅是碰到烂路或坑的时候不太颠,有时候方便下个马路牙子而不用绕来绕去。
        而且这车不就号称公路、越野两用,要没个挡泥板,这城市路天天洒水,怎么受得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-26 14:13 | 只看该作者
wjx_wjx6 发表于 2019-10-26 22:09
给你点个赞,我也想有个这车,不是为了去越野,仅仅是碰到烂路或坑的时候不太颠,有时候方便下个马路牙子而...

客气!我理解多数人买这个车,就像在城市买SUV一样,并不是要下河滩豁车的!而是感觉摩托的野性!至少我自己是这么觉得!在我眼中,摩托的野性不是跑车不是街车,只有越野车才能体现出来!再加上我们都是一般人,没有特技的水平,也不敢下场地…哈哈
叶公好龙的伪发烧友!只能算爱好者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 14:21 | 只看该作者
xxxaaaz 发表于 2019-10-26 22:13
客气!我理解多数人买这个车,就像在城市买SUV一样,并不是要下河滩豁车的!而是感觉摩托的野性!至少我...

哈哈!道出了我的心声。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-27 16:27 | 只看该作者
xxxaaaz 发表于 2019-10-26 18:14
你下场地 当然不用加装了 不下场地的人 当然要加装
否则  雨天 或者地上有水或泥, 骑一路下来 甩一裤 ...

那我就想问,不下场地,或说不越野!你为什么要买这车?图的是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-28 08:40 | 只看该作者
好主意!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-27 14:17 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-10-16 01:29
换个皓月230发动机才是最实际的改装

请问这个难度大不大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-27 20:44 | 只看该作者
记住了对动力没有任何提升的改装都叫配件风。都不是改装。那叫加装和换配件。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-20 18:27 | 只看该作者
我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,泥巴把车轮固死, ...

因为省钱,降低售价,国人穷

前后大包围快拆泥瓦,国人买不起

这地方 还驾车?新手吧?和我10多年前一个档次。本地吉林省平原的黑土地更邪乎,5米就牺牲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 04:09 | 只看该作者
15916376我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,...

难道街上不能骑?多个街车配件适用性不是更好?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-2-1 13:50 | 只看该作者
这个车看起来很怪异

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-2 08:49 | 只看该作者
这改装的莫名其妙,下雨天湿地开踏板吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 04:01