摩托车论坛

搜索

标致SF4 150 怎么样进来说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上F4了 这车怎么样

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-10 06:17 | 显示全部楼层
我,二千三百公里,车跑上五六公里,水温灯就亮,但不开锅。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-10 06:51 | 显示全部楼层
好车。。。这个价位除了ABS,其他你想要的都有了。。。颜值又高。。。值得购买,我骑了2个月了,感觉很好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 06:55 | 显示全部楼层
标致和比亚乔,最好不考虑,油耗大,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-10 07:33 | 显示全部楼层
感觉挺好,挺运动的,小长途也没问题,毕竟是经典传承的CRS水冷发动机(没记错的话).

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 07:53 | 显示全部楼层
南宁有一伙人,卖了各种跨骑各种大踏板小踏板集体买了SF4,杀去各个地方,上个月杀去云南了。现在应该回来了。SF4你说它好,那些代步的不认同。你说它不好,那些玩车骑行经常摩旅的不认同。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-10 08:02 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-10-10 14:55

实际开了才能发表油耗方面评论。。。台风确实大,4+。。。。标致这个还好,一箱油,群里的人大多能跑200多公里,算下来 2.5~2.8都有,我再高一点,因为我家到单位960米。。。。每天市区低速跑,平均15~35码,700公里综合3.2这样。。。完全可以接受。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-10 08:05 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-10-10 14:55

当然,你跟甲鱼,巧格比肯定高。。。但是和同排量对比。。不算很省油。中规中矩,肯定不能说很高,对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 08:08 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-10-10 16:02
实际开了才能发表油耗方面评论。。。台风确实大,4+。。。。标致这个还好,一箱油,群里的人大多能跑20...

油耗高,是这两个车型的车友普遍反映的问题。
只有开过的人,才能评价,这句话本身就不正确。在此不展开讨论,自行百度去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-10 08:08 | 显示全部楼层
标致SF4 发表于 2019-10-10 14:17
我,二千三百公里,车跑上五六公里,水温灯就亮,但不开锅。

还行呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-10 08:09 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-10-10 14:51
好车。。。这个价位除了ABS,其他你想要的都有了。。。颜值又高。。。值得购买,我骑了2个月了,感觉很...

每个人喜好不一样 又说不好的,车有优点就必有缺点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 08:10 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-10-10 16:05
当然,你跟甲鱼,巧格比肯定高。。。但是和同排量对比。。不算很省油。中规中矩,肯定不能说很高,对吧

人家车友评价没有那么笨的,当然是跟同排量的比拉,如果不跟同排量的比,那么比较就毫无意义,干脆去跟50cc,70cc的比好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-10 08:10 | 显示全部楼层

汽车油耗更大 不开啦? 油耗只要一箱油200公里完全能接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-10 08:10 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-10-10 15:53
南宁有一伙人,卖了各种跨骑各种大踏板小踏板集体买了SF4,杀去各个地方,上个月杀去云南了。现在应该回...

没错没错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-10 08:11 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-10-10 16:02
实际开了才能发表油耗方面评论。。。台风确实大,4+。。。。标致这个还好,一箱油,群里的人大多能跑20...

还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-10 08:11 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-10-10 16:08
油耗高,是这两个车型的车友普遍反映的问题。
只有开过的人,才能评价,这句话本身就不正确。在此不展开讨...

台风绝对不考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 08:12 | 显示全部楼层
kingaienzi 发表于 2019-10-10 16:10
汽车油耗更大 不开啦? 油耗只要一箱油200公里完全能接受

你的比较对象就不正确。摩托车当然和摩托车比拉,汽车和汽车比,你看哪个评测是汽车和摩托车比较的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-11 09:10 | 显示全部楼层
kingaienzi 发表于 2019-10-10 16:09
每个人喜好不一样 又说不好的,车有优点就必有缺点

确定就是太小众。。。你想找点什么改改没日系那三个来得方便,另外震动只比巧格小点,声音有点大。。。欧洲车通病。。。前踏板不平。。。有时候放东西会有所不便,漆水很不错,但是装配工艺可以再好一点。。。我说的是一些完全可以避免的小毛病。。。比如个别车搭铁螺丝油漆刷太厚,有遇到打不着火,我没遇到,群里有人遇到,这类小问题。。。也有人挡泥板螺丝松掉了。。。。大毛病没有,小毛病有,也看个人运气,我运气暂时蛮好。。。。至于漏油亏电这类大问题,好像现在都没有了。。。基本上就是这样,另外夸一句原车胎真不错。。。刹车性能真不错。。。。我觉得不错,日常使用没有换胎想法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 10:06 | 显示全部楼层
标致的车出了好些年了吧,也没几款,能真正活下来的就是SF系列和姜戈。前面的那些乱七八糟的车款就不说了,没啥销量质量也烂。还有个标致200,当时宣传也可以,在论坛上放出试驾车去西藏的公告与帖子,但是半途出了什么问题我忘记了,几辆车都出了,最后试驾摩友都全部返回。而量产车上市也死各种小问题不断,导致无人问津。SF系列前面的不说,至少到SF4 150排量开始,标致算是用心 用料了。上了水冷发动机。整体车评价还不错,我碰到真实车友说的,不是网上评价。姜戈就是卖外观的。SF4总体来说,虽然小众,但我比较认同这类的性能车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
标致摩托和标致汽车是什么关系?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 21:50