摩托车论坛

搜索

耀隆博越安装行车记录仪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-5 09:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在苏宁易购网购了个360牌行车记录仪,主要是看中这款行车记录仪体积小巧不占用前挡玻璃太大面积,使用效果还挺满意,这款还带电子狗功能、能与手机通过WIFI建立联接,可以通过手机录视频和拍照不用再取出内存卡。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-10-5 14:22 | 只看该作者
多少米?
我也想买个呢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-10-6 00:46 | 只看该作者
319元(WIFI版)不含内存卡,无WIFI的更便宜。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-10-11 12:40 | 只看该作者
摩友买的这个耀隆博越是自动挡的吗?多少大钱啊?。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-11 15:21 | 只看该作者
不是自动档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-12 06:00 | 只看该作者
是自动离合器,与弯梁摩托车操作一样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-17 14:56 | 只看该作者
你好,看到你是在当地的经销商那边买博越200电喷的,我是三门峡这边的,你是哪的,当地经销商具体在哪块?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-18 06:21 | 只看该作者
我心轮行 发表于 2019-10-17 22:56
你好,看到你是在当地的经销商那边买博越200电喷的,我是三门峡这边的,你是哪的,当地经销商具体在哪块...

我是在洛阳市耀隆经销商处购买的,老板的电话是:13721661991(温老板),地址就是这图片上的金彭电动车处(洛阳市区),在陇海铁路北边交通方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 07:14 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2019-10-6 08:46
319元(WIFI版)不含内存卡,无WIFI的更便宜。

行车记录仪的缺点是不带畸变矫正。所以不如带畸变矫正的运动相机。价格也差不了多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-11 10:51 | 只看该作者
我的耀隆博越款三轮摩托在更换后尾刹车灯泡(比原厂的个头大些)后就常烧坏保险片(中号红色10A),在这之前烧坏过一个后刹车灯泡。更换多个10A保险片后还是常烧坏,于是换了个20A(中号蓝色)的保险片后再没烧坏过。这个保险片负责仪表台、转向灯、后刹车灯、风扇、喇叭、点火器,这其中后刹车灯负载电流最大,可能就是这个原因导致保险片常烧坏。若想一劳永逸的不烧坏保险片的方法就是把后尾刹车灯泡换成LED款的,省电也负载电流小些。

从右边起第三个红色保险片就是常烧坏的保险片。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-11 11:16 | 只看该作者
DOD

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-13 05:57 | 只看该作者
请问倒档器和后轿怎么换齿轮油,不知道拆哪个螺丝

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-13 08:09 | 只看该作者
loutu2 发表于 2020-01-13 13:57

倒挡器很少用到吧,不需要怎么换油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-1-14 13:35 | 只看该作者
loutu2 发表于 2020-01-13 13:57

倒挡器和后差速器的下面都有放油螺钉,倒挡器需要约100ml齿轮油,后差速器需要约400ml齿轮油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 10:23 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2019-10-12 14:00
是自动离合器,与弯梁摩托车操作一样。

比你手动挡有劲,对吧!摩友哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-5-21 10:02 | 只看该作者
我这车跑的里程不多,特别是在疫情期间连小区的门都出不去,现在疫情不是太严重了也就上下班跑跑,一个来回30公里,我这车跑起来车后部叮咣乱响,主要是减震器的声音,还有就是油箱内的燃油来回晃动的声音。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-6 00:50 | 只看该作者
像是三达新村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-8 12:58 | 只看该作者
耀隆微轿新出了博越空调版车型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 07:42 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2019-11-11 18:51
我的耀隆博越款三轮摩托在更换后尾刹车灯泡(比原厂的个头大些)后就常烧坏保险片(中号红色10A),在这...

烧保险丝是因为整车用线太细了,导致过大电流时发热严重,你如果换大一倍的保险丝,是不安全的,容易烧线,引起火灾

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-29 12:01 | 只看该作者
我这耀隆博越的启动电瓶在长时间不使用时,由于电动中控门锁和报警器始终耗电,会导致电瓶亏电发动机无法启动很是烦恼。今天给电瓶加装了一个断电开关防止电瓶亏电,在车辆长时间不使用的时候将电瓶断电,但是由于电瓶断电的原因,每次只能手动将车门锁住,随然麻烦些但至少不会因电瓶亏电打不着车恼火。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:19