摩托车论坛

搜索

2019嘉陵新翼侠233带我转梅里的日子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-5 01:57 | 只看该作者
我一直相信,多做善事,待人与宽容之心,好心会有好的收获,相信好运气总是会降临到我头上的。看到这梅里雪山真容,真的需要好运气好人品的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-5 02:07 | 只看该作者
梅里雪山……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-5 02:14 | 只看该作者
在忙着拍照的一刹那,在我拍照的右前方。有人看到了佛光,一个大姐让我帮她拍了几张。我在相机里拍了几张,之后我竞忘了自己请人帮我了。到我想起来的时候佛光走了。几乎是稍纵即逝,短短闪现两三分钟的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-5 02:21 | 只看该作者
这次德贡线,走丙察左转梅里算是圆满加完美了。梅里雪山群真容,佛光,成为此次转梅里的意外收获,为这次摩旅增色不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-5 02:58 | 只看该作者
梅里雪山看得差不多了,收拾好东西。骑上摩托车准备出景区收费处了,心里还有些忐忑,就像做小偷怕被人发现一样出了景区,逃过了40块的门票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 03:56 | 只看该作者
出了梅里雪山观景台,回到朝圣者酒店收拾好东西,开始第五天的骑行。路上找了两个有意义的公里标打卡。1979我出生的时间。

2019的我迈入了不惑之年,身上担负养家的重担。不管生活怎么艰苦,我们都应该心怀信仰,坚韧,奋斗,向美好的明天前进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:19 | 只看该作者
路上遇到的广东摩友,刚从部队退伍就出来摩旅。给这个可爱小兵点赞,希望他一路平安顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:23 | 只看该作者
到了香格里拉有点想念纳帕海的网红水淹公路,想去看看打个卡。秋天的纳帕海非常美,风和日丽,很适合环海,由于时间关系放弃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:26 | 只看该作者
纳帕海边上的美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:28 | 只看该作者
草原上的毒狼花开的正艳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:32 | 只看该作者
出了香格里拉城在路边找家饭店吃了一顿正宗的牦牛肉午饭,这家店味道好,收费不高。吃得我是酣畅淋漓……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:40 | 只看该作者
之后就一直在路上奔跑,没有多余的可说的。在大丽高速剑湖到牛街的秋天的景色真是太美。待有时间一定去深度游一回。路过大理双廊服务区加满油,此时天已经黑了。休息了一会,想着继续赶一百八十多公里的路回家,还是找个地方住一晚。最后来到大理凤仪镇找了家小旅馆住下,第五天骑行结束了,离家还有160公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:44 | 只看该作者
第六天早上醒来,走了一两公里来到凤仪镇老街上吃了早点,味道不错。曾经我在这里待过一两个月,对凤仪还算熟悉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-6 04:49 | 只看该作者
吃过早点,返回住处。收拾好东西,又从大理东上了楚大高速。两个小时后安全到达了家。至此德贡公路,丙察左,经318转梅里平安到家。感谢一路上的好心人,感谢一直关心我支持我的朋友和老婆。更要感谢嘉陵造出了这牛逼的新翼侠223,陪我走过五年多六万公里的摩旅路。一直平安顺利把我带到想去的地方……。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 00:55 | 只看该作者
2019款?现在嘉陵还能买到现车?不过要是和早期款没什么升级的话,我就觉得不抵了,当年(4、5年前)还是卖1.1~1.2W幅度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 00:59 | 只看该作者
很好奇你的备用邮箱,会被人要求拆下来没收么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-8 11:47 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-10-07 08:55
2019款?现在嘉陵还能买到现车?不过要是和早期款没什么升级的话,我就觉得不抵了,当年(4、5年前)...

我的车是2013年买的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-8 11:51 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-10-07 08:59
很好奇你的备用邮箱,会被人要求拆下来没收么?

我大多数情况下不装油,所以空壶人家不会收的。只有走穿越线路或路况不明里程超过两百公里烂路才会带油。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-9 02:24 | 只看该作者

那一年我在捧当桥上面山上住了差不多一年,很喜欢那边山里的空气,让人陶醉,贡山丙中洛那一段路差不多每天都溜一圈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:14