摩托车论坛

搜索

安徽境内上高速的事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-9-23 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教近日在安徽境内上过高速的摩友,安徽境内上高速还是以前的状况吗?不必领卡,直接上吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-9-23 16:56 | 只看该作者
截至目前只有少数收费站给卡还有一些不让上,但是你上去之后也没事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-9-24 04:51 | 只看该作者
昨天才上过,基本每次出去跑,都得上高速,安全,快捷,方便,还免费。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-24 06:45 | 只看该作者
知道了, 谢谢!我十月中旬想去皖南,赣北.江西,福建转转,看看古村落.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-5 02:53 | 只看该作者
也和楼主有同样的问题,不是说安徽给上高速吗?准备在马鞍山北上宁芜,有了解情况的摩友指教

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-5 06:40 | 只看该作者
nly6410632 发表于 2019-9-24 12:51
昨天才上过,基本每次出去跑,都得上高速,安全,快捷,方便,还免费。

为什么摩托车走高速免费?(是否偷偷地上去!!!那么也是偷偷地下来???)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-6 01:57 | 只看该作者
香江一只蟹 发表于 2019-10-5 14:40
为什么摩托车走高速免费?(是否偷偷地上去!!!那么也是偷偷地下来???)

你这问的跟没问一样,一看就知道没上过高速的。你骑车去高速口,谁让你进啊,能给你发卡吗,你以为是北京?默默的从最边上的杆子进去,再默默的从最边上的杆子出来,收费员装没看见,当然是免费了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-18 08:55 | 只看该作者
前提从湖北到安徽来,被宿松收费站拦下来,不给走了。。。主要是超宽车道大货车太多,没挤过去

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-19 11:38 | 只看该作者
安徽没有关系,,直接闯上去就可以。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-17 10:48 | 只看该作者
        "默默的从最边上的杆子进去,再默默的从最边上的杆子出来,收费员装没看见,当然是免费了"-----会心一笑!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-19 01:18 | 只看该作者
nly6410632 发表于 2019-10-6 09:57
你这问的跟没问一样,一看就知道没上过高速的。你骑车去高速口,谁让你进啊,能给你发卡吗,你以为是北京 ...

收费站监控全覆盖,收费员不会看不见的,现在高速运营单位实行安全事故责任倒查,为了免责,会出来个疏导员假装拦你一下,你假装没看见就行了,默默的离开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 04:55 | 只看该作者
宾阳城头 发表于 2019-12-19 09:18
收费站监控全覆盖,收费员不会看不见的,现在高速运营单位实行安全事故责任倒查,为了免责,会出来个疏导 ...

上次从芜湖下高速,高速口的小伙子相当人性化,离多远就喊:慢点慢点不拦你,你跑慢点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-6 12:53 | 只看该作者
默默的上,默默的下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-22 06:42 | 只看该作者
安徽高速还是可以滴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-23 14:54 | 只看该作者
宾阳城头 发表于 2019-12-19 09:18
收费站监控全覆盖,收费员不会看不见的,现在高速运营单位实行安全事故责任倒查,为了免责,会出来个疏导员...

正解

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 09:32 | 只看该作者
我去年9月29号从湖北省荆门市上高速公路一直跑到安徽省G50沪渝高速转沪蓉高速公路经一个叫”李子木”的省界收费站从右侧最宽车道驶入安徽省了,没有人答理我:在六安北下的高速公路也没有人理我,安徽省高速公路真的挺好的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-16 07:23 | 只看该作者
nly6410632 发表于 2020-1-3 12:55
上次从芜湖下高速,高速口的小伙子相当人性化,离多远就喊:慢点慢点不拦你,你跑慢点。

给安徽高速交警点赞,人性化执法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 09:24 | 只看该作者
就问两轮上高速不害怕吗?80以上的跑,不怕爆胎吗?不怕路边的小石子吗?看着车友在高速上跑,真为车友担心啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-3 05:55 | 只看该作者
nly6410632 发表于 2020-1-3 12:55

哈哈哈哈哈哈{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-14 09:06 | 只看该作者
nly6410632 发表于 2019-10-6 09:57
你这问的跟没问一样,一看就知道没上过高速的。你骑车去高速口,谁让你进啊,能给你发卡吗,你以为是北京 ...

{:1_93:}{:1_92:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:55