摩托车论坛

搜索

我这是不是中奖了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-9-23 02:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在不到一个月,先是后轮感觉异响,去了售后。说是大支架摩擦的声音,弄了点儿机油,然后回来还是有响声,说是摩擦一段时间就好了,然后发生了200+公里首摔,真心疼啊!然后摔完以后,异响消失了,心想要是这样也行,结果今天早上出发前开锁忽然就发现后轮刹车处黑乎乎的了。然后就怀疑和论坛上说的什么齿轮油还是什么的漏油了,没想到论坛上摩友们的问题自己也遇到了,哎!新车这么来回折腾,真心伤不起啊。这难道就是大家说的买发动机送车架?这车身配件也太差了吧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-9-23 03:27 | 只看该作者
你摔跤了!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-9-23 04:32 | 只看该作者
不要见怪,小心使得万年船,安全第一!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-23 07:24 | 只看该作者
楼主不要乱说话,说UU漏油会有一大帮水军出来攻击你的。把油污擦干净再观察一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-23 09:05 | 只看该作者

200公里首摔,果然和轮胎说的一样,一下雨的路面,白线滑得像泥鳅。还是得换俩半热熔保险点儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-23 09:06 | 只看该作者
骑摩托追梦 发表于 2019-09-23 12:32
不要见怪,小心使得万年船,安全第一!

谢谢朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-23 09:08 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-09-23 15:24
楼主不要乱说话,说UU漏油会有一大帮水军出来攻击你的。把油污擦干净再观察一下。

不吹不黑,车是不错,就是新车不到一个月跑两次售后心里总归不舒服,去了售后师傅用汽油把油污清洗了下,紧了下油封螺丝,说观察两天看下,可能是油封螺丝没上紧,内心一阵无语,品控也太不负责了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-27 06:52 | 只看该作者
楼主应该是个例吧,我买回来骑了一星期不到50公里就摔了,当时时速70几,对面一渣土车不打转向不鸣笛直接左转导致我刹车太猛侧翻在地上滑了好远,摔的比你这严重,最后人休养了差不多二十天,就是车龙头摔歪了重新更换一个50元,车头和尾箱有些小擦伤,脚踏也和你这样,到现在跑了1100多公里也没出什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-29 15:42 | 只看该作者
逍遥游920 发表于 2019-09-27 14:52
楼主应该是个例吧,我买回来骑了一星期不到50公里就摔了,当时时速70几,对面一渣土车不打转向不鸣笛直...

小心点啊这轮胎这么滑敢骑70

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 10:16 | 只看该作者
逍遥游920 发表于 2019-9-27 14:52
楼主应该是个例吧,我买回来骑了一星期不到50公里就摔了,当时时速70几,对面一渣土车不打转向不鸣笛直接左 ...

人还好就好,我买来第25天,开40码被汽车右转直接撞了,汽车全责,摩托修了4000,锁骨骨折,排骨3根骨折,摩托修了2个月,一直没配件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:56