摩托车论坛

搜索

终于如愿提车,心心念的UU到手了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-9-5 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考完科四,去通源转了一圈儿,虽然还没发照,但是忍不住开车拐到这里,论坛泡了三个月,试驾了一次,直接把家里十年的popo甩出去几条街去,立即换车的想法瞬间去填满整个脑袋。跟工作人员一聊,老车可以折价,不管了,立马时速八十怼回家去,拉上下班的媳妇儿,直奔摩托大楼,市里修路,各种难走,但是都挡不住换车的激动。

终于到地方了,找来了师傅估价,问了一下情况,张嘴两百,我下巴差点儿没掉地上,车上光零件都换了五六百了,才给二百,媳妇不乐意,我也觉得少,于是开始拉锯,师傅最后给260,还是感觉少,最后给小舅子打了电话问问情况,结果说他想骑,OK!省得我心疼了,

开始买车、前面来转了好几次了,一直在碟刹和鼓刹纠结,毕竟查好几百块,碟刹颜色红白银蓝,鼓刹就一个深灰,经过一番思想斗争,发现碟刹对我来说用处不大,OK!那么就鼓刹,然而我本来中意白色的,看起来大气,但是现场就一辆深灰色了;深灰就深灰吧,看起来低调有内涵,不扎眼,谈好价格,送了首保雨披(很普通的)交钱提车,售后加了一升油,想着出去了就加满,最后路太不好走,心一横,回家里加,附近中石油便宜一块呢!骑行19公里,加满39。7.09/升。

刚才提车,简单谈谈感受:
车子很大,动力很强,125就是比48的猛,原谅我废话,提速和低速的时候,震动还是有些大的,最开始感觉这个震动心都凉了,还不如popo怠速静呢,但是上了三十以后瞬间就感觉不到发动机震动了,五十的时候最舒服,侧过去我听排气声音也很轻。果然技术还是牛逼的。减震说实话还不是我的理想状态,还是有些硬。座垫也不是很舒服。起码我觉得不舒服,虽然比popo好一些,但是还是硬了一些。大灯只能说凑合吧,论坛上说轮胎打滑暂时没发现,因为速度不高,销售说磨合要一千公里。不能上60。太折磨人了。油耗还没有出来,等一箱油完了,再补充油耗。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-9-6 02:39 | 只看该作者
我拿到车后,第一天跑了180km,第二天跑了360km,也是尽量不超过60km/h,现在总里程超过1000km了,有时候会开到70km/h,但看说明书,磨合期是1600km(800km前不超过1/2油门,1600km前不超过3/4油门)。机油还没换,看起来还有点绿莹莹的,不全黑,准备近期换一下;真正开起来也不管那么多了,准备中秋跑皖南去。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-9-8 12:02 | 只看该作者
sycaichao 发表于 2019-09-06 10:39
我拿到车后,第一天跑了180km,第二天跑了360km,也是尽量不超过60km/h,现在总里程超过1...

三天跑了一百多,上下班通勤,轮胎过有水路面,尤其是标志线,明显能感觉到打滑,还好跑的不快。不然肯定得摔,回头有闲米了,换两条半热熔的去。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:41