摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

USR125,公里快破万了,点评一下给大家做个参考让大家更 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 04:45 | 只看该作者
不评测下原厂胎80一秒多到30??? 不评测下贴上铃木标速度加成??? 不评测下骑着豪爵逛铃木uu论坛???

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-27 04:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 09:47 | 只看该作者
宇宙摩托,顶你一下,烂贴一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-27 14:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-27 14:46 | 只看该作者
1.我开赛鹰。
2.这车可以说是是雅马哈设计的风格,不管是你描述的减震部分,还是发动机参数,极像雅马哈风格,但是舒适度比雅马哈好,usr动力比uu好。
3.这车是没有uu省油,一般来说,60kms速度测试比较好,即不快也不慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-27 14:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-27 15:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-27 15:41 | 只看该作者
虽然 你是入门级的玩车 但论坛里面对的对手是嘴炮+城市通勤+买菜车 你依然不是对手(他们有岳不群领导)他们出不了视频因为没技术没设备最重要的是没经验  但是技术贴面对王八拳你依然处于下风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-27 16:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 16:29 | 只看该作者
这车没试过的都说不值 试过以后除了品牌以外其他方面绝对值这个价 感觉比佳御还爽

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-27 16:46 | 只看该作者
你好,仪表盘的光源怎么调整,我怎么就一种颜色……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-27 16:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-27 23:45 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-27 08:28
一个全新平台研发,一万以内可以说刹车和运动性能都在顶尖配置也相当不错的车,卖9980还补贴300,谈...

赞赞赞赞...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-28 05:01 | 只看该作者
论坛里有没有帖子从你说的几方面去分析铃木的UU/UY?没有!除了酸就是喷!你说什么对方都是一句:我这可是铃木国际名牌会没有你一个国产车好?有道是秀才遇到兵有理说不清!所以,高下立判!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-28 05:05 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-27 12:50
bbb的滚出我的帖子,谢谢。有本事我出什么视频你出什么视频。不然别bb。

哈哈哈 我说过我能做到? 是你嘴巴里面吐出来的就不要怕别人说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-28 05:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-28 05:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-28 06:38 | 只看该作者
这个帖子我顶楼主,起码有干货,把车子的参数,性能,行驶体验都说出来了,有理有据,不像某些人,屁都说不出一个,就在那里瞎逼逼的

usr这车子我静态体验过,总的来说觉得小巧了,这种造型的车子居然能设计可以放脚的斜踏板,不得不说相当不错,可以兼顾长途行驶腿部的伸展,赞一个

我当初买车,也看了很多车,包括uu,佳御这些出名的车,看到最后,我把可以放脚到斜踏板上的车作为唯一的选择了

因为体验过很多车,我发现自己喜欢伸展着腿这样的开车方式,不喜欢很端正,很憋屈的缩着脚的开车,所以放弃了佳御,那时还能买到国三佳御。uu车的坐姿符合,但是我感觉它的前脸太丑了,所以也不考虑,后面买了天龙星,看中这车型大,轴距长,腿部舒展性好,加上这车前脸大气简洁,造型耐看,就选了这车,现在天龙星绝版了,希望有这车的朋友且开且珍惜,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:18 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-8-28 14:38
这个帖子我顶楼主,起码有干货,把车子的参数,性能,行驶体验都说出来了,有理有据,不像某些人,屁都说不 ...

甲鱼骑行放脚的地方很宽裕啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:21 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-08-28 14:38
这个帖子我顶楼主,起码有干货,把车子的参数,性能,行驶体验都说出来了,有理有据,不像某些人,屁都说不...

脚掌能斜放的,急刹车时才感觉相当好用。
平踏,一急刹车,手臂压力大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:30