摩托车论坛

搜索

300AC~等了一个月,终于到手了~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-8-19 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
从开始入坑,就是因为看了毒液~一眼就看上了杜卡迪scrambler1100

所以就坚定了自己的喜好—复古车!
选车前:
划定自己的选择区域,复古车、3w以内、400cc以下(新手,排量太大怕驾驭不住)。
这样,能选择的就小了很多。
这里面有鸷道190ss,力帆的KPM,隆鑫无极300AC,贝纳利幼狮250等等
但是根据个人喜好,选择在幼狮250和无极300AC里面选。

这两个车都是复古先锋(就是披着复古外衣的街车)样子都是比较喜欢的。
最后根据丢骰子决定买300AC。
运气不好,正好赶上出规定250cc以上强制加ABS(300AC刚出的时候是没有ABS的),就开始等~
然后又是隆鑫与奥古斯塔合作,高温假等等~
最后在一个月后的今天拿到了车~

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 15:44 | 显示全部楼层
消灭零回复

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 03:38 | 显示全部楼层
哪里的?买的ABS版?
啥时候规定250以上强制ABS了,没听说啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-8-22 07:12 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2019-08-21 11:38
哪里的?买的ABS版?
啥时候规定250以上强制ABS了,没听说啊

今年,也不一定是ABS,CBS的也可以,但是250,国四的都是要加ABS或CBS了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-22 15:53 | 显示全部楼层
这个单缸300发动机怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 15:29 | 显示全部楼层
天剑越野G 发表于 2019-08-22 23:53

声浪比幼狮250好,发动机怠速运转时幼狮250有种不和谐的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-30 05:59 | 显示全部楼层
什么颜色的?

坐等海量图片和骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 12:36 | 显示全部楼层
时代揩摩 发表于 2019-08-30 13:59
什么颜色的?

绿色的,三个颜色就绿色是哑光磨砂的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 12:37 | 显示全部楼层
天剑越野G 发表于 2019-08-22 23:53

城市代步通勤完全足够,低扭很舒服,相比幼狮250是高转机,就会舒服一点~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 12:39 | 显示全部楼层
时代揩摩 发表于 2019-08-30 13:59
什么颜色的?

骑行感受就是低扭很舒服,很少有脱档的时候,动力也还可以,300单杠城市通勤足够了,暂时还在磨合期,没有拉高转

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-31 00:50 | 显示全部楼层
看的手痒痒啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-31 02:39 | 显示全部楼层
无ABS版值得入手吗?市区通勤代步,有数的偶尔郊区一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-11 09:46 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2019-08-31 10:39
无ABS版值得入手吗?市区通勤代步,有数的偶尔郊区一下

现在好像已经没有无ABS的了,无ABS的是以前没卖掉的吧,反正现在不生产无ABS的了,ABS我觉得骑得不快的话就无所谓,但是我觉得城市代步更需要ABS,市区的突发情况更多,车多人多,紧急刹车有ABS还是安全一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 00:35 | 显示全部楼层
MrLee 发表于 2019-09-11 17:46
现在好像已经没有无ABS的了,无ABS的是以前没卖掉的吧,反正现在不生产无ABS的了,ABS我觉得骑...

是考虑收个二手的,一个是省个大几千,毕竟用的不多,我现在骑的125,两年半了刚不到5000公里。二一个是国产车保值率低,即使再卖的话也少亏点。给个建议?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-16 01:32 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2019-09-12 08:35
是考虑收个二手的,一个是省个大几千,毕竟用的不多,我现在骑的125,两年半了刚不到5000公里。二一...

这个根据自己的经济情况,毕竟二手车车况不好说,要是是熟悉的人的车到无所谓,因为这车是个人比较喜欢的,暂时骑起来没有什么毛病是自己不能忍受的,怎么着也是要骑几年的,就不考虑保值问题了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 03:19 | 显示全部楼层
MrLee 发表于 2019-09-16 09:32
这个根据自己的经济情况,毕竟二手车车况不好说,要是是熟悉的人的车到无所谓,因为这车是个人比较喜欢的,...

明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 00:37 | 显示全部楼层
求助一下,300ac排气管上有一个环保钢印号吗。北京这边上牌要查环保,查环保就是查排气上的钢印号。
这个型号的钢印号应该是: CH45-1  CH45-2  TG2(是机外净化器和燃油蒸发控制装置的型号,反正只要有钢印号,就都在一起。
麻烦你受累给看看,具体在什么位置,护板下面?挨着平叉那一侧?还是对着地面那一侧?

多谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-19 06:52 | 显示全部楼层
多少钱拿的,有优惠吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-21 23:23 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2019-09-19 14:52
多少钱拿的,有优惠吗?

摩托车现在貌似都没优惠,都是叫老板送东西~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-23 09:29 | 显示全部楼层
这是隆鑫的牌子吧?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:06