摩托车论坛

搜索
楼主: Jack2019

豪爵USR125大神,请继续完成你的表演!自己约的Pao流着 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-4 10:35 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-10-04 18:34
我要是说,你又该说我是豪爵水军了,我见过好几个Uu,噪音比我的大的多,顺路车一起走了五公里左右,我要...

这话说的我竟无言以对,好吧,异响是正常的,再见

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-4 10:58 | 只看该作者
现在的摩托车热车噪音增大真的普遍存在,别人的车我不去说了,三年我换了四台踏板车,本田雅马哈铃木再回到本田,热车都响,搞不懂为什么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-4 13:53 | 只看该作者
一个车,你看看你们一个个的,有意思么?你们要是生产厂家还有点意思,一个用户,喜欢啥就买啥就用啥,其他的对比跟你们有毛关系?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-5 10:41 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2019-10-04 18:58
现在的摩托车热车噪音增大真的普遍存在,别人的车我不去说了,三年我换了四台踏板车,本田雅马哈铃木再回到...

有人就不信,反正我能肯定的,我骑的这种铃木电喷UA有噪音,五本甲鱼有噪音,因为在加油站见过没上牌子的在加油,走的时候那动静,呵呵,UU就别说了,也是铃木机,改不掉的祖传毛病,至于那些说没有的,他们高兴就好,迅鹰,巧合,别提了,我说基本三大牌子顶级的都在了,还是有人不服气,没办法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-22 17:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-22 17:20 | 只看该作者

....见笑了··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:01