摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱李星辰

飞致250国4到底还能不能买??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-1 23:17 | 只看该作者
海边黄老邪 发表于 2019-08-10 18:01
前减震漏油漏了三次了……才一年车

现在的油封需要自己动手 修改一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-2 10:14 | 只看该作者
80520997 发表于 2019-08-01 16:55
说的跟国三没这毛病似的。等红绿灯一半概率起步加油都会熄火(国三)

热车怠速多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-2 10:16 | 只看该作者
忧伤的人 发表于 2019-09-29 21:01
电喷摩托车调不了怠速,用诊断仪连接ECU修改怠速数据。

电喷不能手动调混合比。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-4 01:33 | 只看该作者
请问各位师傅,我想换大飞,爱熄火的问题现在解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-4 13:56 | 只看该作者
我爱李星辰 发表于 2019-08-08 20:33
不买了不买了~~明年的环中国该买什么车呀~~郁闷,看了好久这个车,居然出了这中毛病~郁闷!

你这些人听风就是雨 才买了不到两个月3000公里 一点问题都没有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-4 14:33 | 只看该作者

某宝有190扩缸250套件还有ECU,GW系列真的好重。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-4 20:56 | 只看该作者
飞致250已经走下神坛了。从此再无妃致。发动机里面的轴承特别容易坏。厂家为了节约成本,用的是中等的抽成。没有用顶级轴承。建议不要买。天剑的150也经常熄火。等红绿灯的时候,挂挡状态下很正常。关键是不挂挡它也熄火。有时候二档骑行正常,突然熄火。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-5 00:08 | 只看该作者
重新调整气门后压力数据不匹配,压力不匹配也会导致怠速不稳,如果有怠速调整螺钉动了,肯定不会匹配数据,行为反馈信息的节气门位置信息变化了,把错误的信息给了ecu,如果传感器都没问题,那就是数据不匹配。那只有重新设定数据。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-18 14:35 | 只看该作者
我的大飞是2019年9月买的国4版,暂时无什么问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 03:23 | 只看该作者
还是十几年前的天剑王靠谱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 03:25 | 只看该作者
看看GW论坛 个个都说好 再看看大废纸论坛个个都吐槽的不得了,前些年居然有完全不懂摩托的说大废纸比GW更好??连基本的质量就被GW 秒了  用料更不说了 好在那?油箱大?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-20 14:56 | 只看该作者
我也很想买这台飞致250车的,只是现在钱还没有到位。我不喜欢那种机车和街车的款式,我喜欢低调点的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-22 07:54 | 只看该作者
路过看帖

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-29 11:50 | 只看该作者
准备选择飞致,现在看来可以放弃了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-30 01:43 | 只看该作者
剑影珊珊 发表于 2020-1-20 11:25
看看GW论坛 个个都说好 再看看大废纸论坛个个都吐槽的不得了,前些年居然有完全不懂摩托的说大废纸比GW更好 ...

做工外观也不能比,几千块多了ABS/6档/档显/水冷。不思进取的国企呀!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-2-8 12:07 | 只看该作者
川崎KR888 发表于 2019-10-20 09:24
干万不要买!原因一才5个档,没有档位显示,二不是油封链条,后壁振不可调,三不是水冷,还有小的不说,我...

风油冷完全够冷却,为什么要加个繁琐的水冷????是不是档越多越好?放五档130多的速度一个摩托车你还觉得慢吗?一个老骑手档显就那么重要?经济实惠,够用就行。各抒己见,这是我的看法。年过半百的骑车人,老思想了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-15 07:55 | 只看该作者
我用了年了,没有熄火的问题啊…

发表于 广东省 2020-2-15 08:46 | 只看该作者
买春风250好一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-18 10:37 | 只看该作者
没事别看手机 发表于 2020-01-29 19:50
准备选择飞致,现在看来可以放弃了

明智的选择,年轻去看了下,前刹原来是双活塞卡钳现在变成单活塞卡钳了,现在就是150的配置了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-18 10:39 | 只看该作者
danxu 发表于 2020-01-20 22:56
我也很想买这台飞致250车的,只是现在钱还没有到位。我不喜欢那种机车和街车的款式,我喜欢低调点的。

朋友有空去看看现在新出来的车吧前刹变成单活塞卡钳了,不再是双活塞卡钳了,减配置了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:17