摩托车论坛

搜索
楼主: 骑士and风

老铁们,飞致250可靠吗?跑长途会不会热衰?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-29 17:04 | 显示全部楼层
换好的全合成机油,比普通机油抗热衰减

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-29 18:20 | 显示全部楼层
说没热衰是个什么心态?凡是风冷都有热衰,不就是个热衰吗?有什么不能说的,一个车的好坏又不是有没有热衰来决定的,人家是买车的,优缺点都要说,哪有光捡好的说的飞致风冷在现在这个时代就是一个缺点,那些说风冷不会坏稳定,水冷有坏的风险的人,就不要来说了,不值得一辩。跑个太行山,小盘山路就连风扇万年不转的dl都高温了,飞致能不热衰?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-29 18:24 | 显示全部楼层
江湖客 发表于 2019-07-28 18:59
油冷散热其实比水冷散热效率更高,而且维护简单,跑高速比水冷机的热衰减小。

那些制造水冷的车的厂家是沙雕还是你是沙雕?你在搞笑吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-17 13:04 | 显示全部楼层
这么说吧!我嘉陵150四川到重庆国道300公里7小时不停车不熄火都没问题,合资车应该要远胜国产吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-14 07:15 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2019-10-29 21:11
看来那些生产水冷发动机的都是些傻瓜

水冷直冷缺缸头,无法冷缺机油,机油温度很高的,水泵水封还容易坏,体积大,重,发动机热量一部分来自磁电机,特别是3像18极发热量大的狠,油冷加风扇是最好的选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-25 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂的小胖鸭 发表于 2020-5-30 02:20
说没热衰是个什么心态?凡是风冷都有热衰,不就是个热衰吗?有什么不能说的,一个车的好坏又不是有没有热衰 ...

水冷加油冷的车才是最适合跑长途的,风冷改油冷夏天油耗可以降低百分之十二以上,风冷改水冷夏天油耗可以降低百分之七以上,排量越小越需要强化散热。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-9 03:01 | 显示全部楼层
带一桶油,敢横穿无人区的车,你说可不可靠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-13 14:03 | 显示全部楼层
黄土高坡信天游 发表于 2020-03-20 07:20
【图片】

飞致250好车一辆。我带老婆天南地北、东征西出,跑了近十万公里,没啥毛病。至于说单缸声噪...

跑过西藏吗?我也想入手一辆带内人骑行西藏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-21 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
路过,似乎没得问题,以前大把的人验证过!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:02